04348 – 2109950

Genießt unseren Mittagstisch

von 11:30 Uhr bis 14 Uhr!

Unser Mittagsmenü-Angebot

Ein gutes Mittagessen ist Balsam für die Seele. Gerne möchten wir Dich mittwochs, donnerstags und freitags verwöhnen und bieten Dir in unserem aktuellen Menüplan eine leckere Auswahl an. Tagfrisch gekocht genießt Du es direkt bei uns, mit netter Aussicht in die Natur oder zum Mitnehmen für eine Mahlzeit zu Hause.

Du wählst zwischen drei Menüs Dein Lieblingsgericht aus.

Menüplan vom 14.04.2025 – 18.04.2025

  Montag
14.04.25
Dienstag
15.04.25
Mittwoch
16.04.25
Donnerstag
17.04.25
Freitag
18.04.25
Menü I
Fleisch / Fisch
Putenragout mit Paprika & Reis
(G, 7)
Pan. Seelachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln
(F, 1a, 4, 7, 9)
Rinderrahm-Geschnetzeltes mit Cahmpignons und Spätzle
(R, 1a, 3, 7, 9)

Hähnchen Cordon bleu mit Kartoffelstampf und Salat
(G, 1a, 3, 7, 10)
 
Menü II
Veget.

Vegetarische Erbsensuppe mit Baguette
(1a, 7, 9)
Nudeln mit Kräuter-Tomatensauce und Salat
(1a)
Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeer-Orangensauce
(1a, 3, 7)
Feta -Spinatbratlinge mit Kartoffelspalten und Dip
(1a, 3, 7)
Karfreitag
Menü III
Salat

Großer Salat
mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Team Freiberg wünscht einen schönen Feiertag
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
 
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier

Menüplan vom 21.04.2025 – 25.04.2025

  Montag
21.04.25
Dienstag
22.04.25
Mittwoch
23.04.25
Donnerstag
24.04.25
Freitag
25.04.25
Menü I
Fleisch / Fisch
  Wiener Würstchen mit Blumenkohl und Kartoffelstampf
(G, c, d, f, j, 7)
Putengyros mit Reis, Krautsalat und Zaziki
(G, 7, 10)

Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener,
dazu Baguette

(G, c, d, f, j, 1a, 7, 9)
Rindergulasch mit Bohnen & Kartoffeln
(R, 9)
Menü II
Veget.

Ostermontag Gnocchi mit Spinat-Käsesauce,
dazu Salat

(3, 7, 9, 10)
Veg. Frikadelle mit Möhren in Rahm und Kartoffeln
(1a, 3, 7)
Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
(1a, 3, 7, 10)
Champignon-Cremesuppe mit Croutons
und Baguette
(1a, 7, 9)
Menü III
Salat

Team Freiberg wünscht einen schönen Feiertag Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 3, 7, 10)
Extra I

  Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier

Donnerstag = Waffel-Nachmittag

Moin liebe Besucher,

immer Donnerstag machen wir euch leckere Waffeln mit Sahne, Banane, saison Kompott, und Sauce. Kommt vorbei, probiert die aus.

Lecker!!!

Wir freuen uns auf euch 🙂

Das Mittagsmenü in Bildern