
Genießt unseren Mittagstisch
von 11:30 Uhr bis 14 Uhr!
Unser Mittagsmenü-Angebot
Ein gutes Mittagessen ist Balsam für die Seele. Gerne möchten wir Dich mittwochs, donnerstags und freitags verwöhnen und bieten Dir in unserem aktuellen Menüplan eine leckere Auswahl an. Tagfrisch gekocht genießt Du es direkt bei uns, mit netter Aussicht in die Natur oder zum Mitnehmen für eine Mahlzeit zu Hause.
Du wählst zwischen drei Menüs Dein Lieblingsgericht aus.
Menüplan vom 14.04.2025 – 18.04.2025
Montag 14.04.25 |
Dienstag 15.04.25 |
Mittwoch 16.04.25 |
Donnerstag 17.04.25 |
Freitag 18.04.25 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Putenragout mit Paprika & Reis (G, 7) |
Pan. Seelachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln (F, 1a, 4, 7, 9) |
Rinderrahm-Geschnetzeltes mit Cahmpignons und Spätzle (R, 1a, 3, 7, 9) |
Hähnchen Cordon bleu mit Kartoffelstampf und Salat (G, 1a, 3, 7, 10) |
|
Menü II Veget. |
Vegetarische Erbsensuppe mit Baguette (1a, 7, 9) |
Nudeln mit Kräuter-Tomatensauce und Salat (1a) |
Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeer-Orangensauce (1a, 3, 7) |
Feta -Spinatbratlinge mit Kartoffelspalten und Dip (1a, 3, 7) |
Karfreitag |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Team Freiberg wünscht einen schönen Feiertag |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
|
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier
Menüplan vom 21.04.2025 – 25.04.2025
Montag 21.04.25 |
Dienstag 22.04.25 |
Mittwoch 23.04.25 |
Donnerstag 24.04.25 |
Freitag 25.04.25 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Wiener Würstchen mit Blumenkohl und Kartoffelstampf (G, c, d, f, j, 7) |
Putengyros mit Reis, Krautsalat und Zaziki (G, 7, 10) |
Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener, dazu Baguette (G, c, d, f, j, 1a, 7, 9) |
Rindergulasch mit Bohnen & Kartoffeln (R, 9) |
|
Menü II Veget. |
Ostermontag | Gnocchi mit Spinat-Käsesauce, dazu Salat (3, 7, 9, 10) |
Veg. Frikadelle mit Möhren in Rahm und Kartoffeln (1a, 3, 7) |
Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (1a, 3, 7, 10) |
Champignon-Cremesuppe mit Croutons und Baguette (1a, 7, 9) |
Menü III Salat |
Team Freiberg wünscht einen schönen Feiertag | Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
|
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier
Donnerstag = Waffel-Nachmittag
Moin liebe Besucher,
immer Donnerstag machen wir euch leckere Waffeln mit Sahne, Banane, saison Kompott, und Sauce. Kommt vorbei, probiert die aus.
Lecker!!!
Wir freuen uns auf euch 🙂