Wissen, was drin ist
Allergene Inhalte
Wir möchten, dass jeder am Essen teilnehmen kann und kochen daher auch abgewandelt.
Spreche uns gerne drauf an.
Allergene
| 1a-d. |
Glutenhaltige Getreide, namentlich zu nennen: 1a. Weizen und Dinkel 1b. Roggen 1c. Gerste 1d. Hafer oder Hybridstämme davon |
| 2. | Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| 3. | Eier und Eiererzeugnisse |
| 4. | Fische und Fischerzeugnisse |
| 5. | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
| 6. | Sojabohnen und Sojaerzeugnisse |
| 7. | Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose) |
| 8a-e. |
Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: 8a. Mandeln 8b. Haselnüsse 8c. Walnüsse 8d. Cashewnüsse 8e. Pistazien |
| 9. | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
| 10. | Senf und Senferzeugnisse |
| 11. | Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse |
| 12. | Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l) |
| 13. | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
| 14. | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Sämtliche Gerichte können Spuren von 1–14 enthalten.
Zusatzstoffe
| a. | Mit Geschmacksverstärker |
| b. | Mit Farbstoff |
| c. | Mit Konservierungsstoff, konserviert |
| d. | Mit Nitritpökelsalz |
| e. | Mit Nitrat |
| f. | Mit Antioxidationsmittel |
| g. | geschwefelt |
| h. | geschwärzt |
| i. | gewachst |
| j. | Mit Phosphat |
| k. | Mit Süßungsmittel (n) |
| l. | Enthält eine Phenylalaninquelle |
Kennzeichnungen
| V | Vegetarisch |
| R | Rind |
| G | Geflügel |
| S | Schwein |
| F | Fisch |
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