Wir haben vom 24.12.2025 - 02.01.2025 Betriebsferien!

Wissen, was drin ist

Allergene Inhalte

Wir möchten, dass jeder am Essen teilnehmen kann und kochen daher auch abgewandelt.
Spreche uns gerne drauf an.

Allergene

1a-d. Glutenhaltige Getreide, namentlich zu nennen:
1a. Weizen und Dinkel
1b. Roggen
1c. Gerste
1d. Hafer oder Hybridstämme davon
2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3. Eier und Eiererzeugnisse
4. Fische und Fischerzeugnisse
5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6. Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
7. Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
8a-e. Schalenfrüchte, namentlich zu nennen:
8a. Mandeln
8b. Haselnüsse
8c. Walnüsse
8d. Cashewnüsse
8e. Pistazien
9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10. Senf und Senferzeugnisse
11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12. Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
13. Lupinen und Lupinenerzeugnisse
14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sämtliche Gerichte können Spuren von 1–14 enthalten.

Zusatzstoffe

a.Mit Geschmacksverstärker
b.Mit Farbstoff
c.Mit Konservierungsstoff, konserviert
d.Mit Nitritpökelsalz
e.Mit Nitrat
f.Mit Antioxidationsmittel
g.geschwefelt
h.geschwärzt
i.gewachst
j.Mit Phosphat
k.Mit Süßungsmittel (n)
l.Enthält eine Phenylalaninquelle

Kennzeichnungen

VVegetarisch
RRind
GGeflügel
SSchwein
FFisch

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Unterstützung und Beratung unter
04348 – 2109950 – Mo – Fr: 06:30 – 15:00 Uhr
Oder über unser Kontaktformular.