Menüplan vom 20.09.21 - 24.09.21 KW 38

Bitte tätigen Sie Ihre Bestellung bis spätestens 10.00 Uhr am Werktag vor der Lieferung.

Menüplan drucken


Montag
20.09.21
Dienstag
21.09.2021
Mittwoch
22.09.2021
Donnerstag
23.09.2021
Freitag
24.09.2021
Menü I
Fleisch / Fisch
7,50 €
Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffeln
(R, 9)
Putenbraten mit Bohnen und Kartoffelng 
(G, 7, 9, 10)
Erbsensuppe mit Wursteinlage, dazu  Baguette, inkl. Dessert
(S, 1a, 7, 9)
Rinderklöße in Champignonrahm
mit Pasta und Salat

(R, 1a, 3, 7, 10)
Bratwurst mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
(R, c, f, j, 1a, 7, 9, 10)
Menü II
Veget.
6,50 €
Gemüsepaella mit Joghurt-Dip
(1a, 3, 7,  9)
Sellerieschnitzel mit Bratkartoffel, Remoulade und Salat
(1a, 3, 7, 10)
Gemüselasagne, dazu Salat
(1a, 3, 7, 10)
Eier mit Kohlrabi in Rahm und Kartoffeln
(3, 7)
Veg. Linsensuppe
mit Baguette, inkl. Dessert
(1a, 7, 9, 10)
Menü III
Salat
6,90 €
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(V, 1a, 7,10)

Bunter Salat mit Dressing und
Baguette

(V, 1a, 7,10)
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(V, 1a, 7,10)
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(V, 1a, 7,10)
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(V, 1a, 7,10)
Extra I
3,50 €
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Extra II
2 €
Dessert Dessert Dessert Desser Dessert
Extra III
2,50 €
- - - - Kuchen

F= Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V= Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier

Kommentarfunktion für diesen Artikel deaktiviert.

Datum

18. Februar 2021

Autor

Anja

Zurück zur Übersicht