Menüplan vom 13.12.21 -17.12.21 KW 50

Bitte tätigen Sie Ihre Bestellung bis spätestens 10.00 Uhr am Werktag vor der Lieferung.

Menüplan drucken


Montag
13.12.21
Dienstag
14.12.2021
Mittwoch
15.12.2021
Donnerstag
16.12.2021
Freitag
17.12.2021
Menü I
Fleisch / Fisch
8,90 €
Entenkeule mit Orangensauce, Rotkohl und Kartoffeln
(G, 7)
Hühnerfrikassee mit Reis
(G, 7)
Wildgulasch mit Rosenkohl und Kartoffeln
(R, 1a, 7, 9)
Kartoffel-Bohnen-Suppe mit Rindfleisch & Baguette und Dessert
(R, 1a, 7, 9
Kabeljau-Filet auf Wirsing-Gemüse, Bratkartoffeln und Remoulade
(F, 1a, 3, 4, 7, 10)
Menü II
Veget.
7,90 €
Fliederbeersuppe mit Grießklöschen
(1a, 3, 7)
Semmelknödel mit Käse-Lauchsauce und Rotkohl
(1a, 3, 7, 9)
Pizza Margherita und Salat
(1a, 7)
Pasta mit Wurzelgemüse und Wahlnusspesto uns Salat
(1a, 3, 7, 8c)
Eier in Senfsauce mit Erbsengemüse & Kartoffeln
(3, 7, 10)


Menü III
Salat
7,90 €
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(3, 7)

Bunter Salat mit Dressing und
Baguette

(V, 1a, 7,10)
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(V, 1a, 7,10)
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(V, 1a, 7,10)
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(V, 1a, 7,10)


Extra I
3,90 €
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Extra II
2 €
Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III
2,90 €
- - - - Kuchen

= Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V= Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier

Kommentarfunktion für diesen Artikel deaktiviert.

Datum

7. Februar 2021

Autor

Anja

Zurück zur Übersicht