Menüplan vom 13.09.21 - 17.09.21 KW 37

Bitte tätigen Sie Ihre Bestellung bis spätestens 10.00 Uhr am Werktag vor der Lieferung.

Menüplan drucken


Montag
13.09.21
Dienstag
14.09.2021
Mittwoch
15.09.2021
Donnerstag
16.09.2021
Freitag
17.09.2021
Menü I
Fleisch / Fisch
7,50 €
Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Salat
(S, 1a, 3, 7, 10)
Pasta Bolgnese,
dazu Salat

(R, 1a, 7, 9, 10)
Käse-Lauchsuppe mit Hack, dazu Baguette, inkl. Dessert
(R, 1a, 7, 9)
Putencurry- geschnetzeltes mit Reis
(G, j, 9)
Fischfrikadelle mit Mais-Erbsengemüse mit Stampfkartoffeln
(F, j,  1a, 4, 7, 10)
Menü II
Veget.
6,50 €
Blumenkohl- Cremesuppe mit Laugenbrötchen,
inkl. Dessert

(1a, 7,  9)
Chili sin Carne
mit Reis

(9)
Gemüsefrikadelle mit gestovtem Wirsinggemüse und Kartoffeln
(1a, 3, 7, 9, 10)
Gemüsepfanne mit Röstkartoffeln und Tzatziki
(7, 9)
Gegrillte Paprika an Tomatensauce mit Pasta und Salat
(1a, 9, 10)
Menü III
Salat
6,90 €
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(V, 1a, 7,10)

Bunter Salat mit Dressing und
Baguette

(V, 1a, 7,10)
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(V, 1a, 7,10)
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(V, 1a, 7,10)
Bunter Salat
mit Dressing und Baguette
(V, 1a, 7,10)
Extra I
3,50 €
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7,10)
Extra II
2 €
Dessert Dessert Dessert Desser Dessert
Extra III
2,50 €
- - - - Kuchen

F= Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V= Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier

Kommentarfunktion für diesen Artikel deaktiviert.

Datum

19. Februar 2021

Autor

Anja

Zurück zur Übersicht