Menüplan vom 27.03.23 - 31.03.23 KW 13
Bitte tätigen Sie Ihre Bestellung bis spätestens 10.00 Uhr am Werktag vor der Lieferung.
Montag 27.03.23 | Dienstag 28.03.23 |
Mittwoch 29.03.23 |
Donnerstag 30.03.23 |
Freitag 31.03.23 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch 8,90 € |
Serbische Bohnensuppe mit Baguette, inkl. Dessert (S, 1a, 7, 9) |
Schweinegeschetzeltes in Honig-Senfsauce mit Spätzle (S, 1a, 3, 7, 9, 10) |
Bratwurstragout
mit Kartoffeln,
dazu Salat (G, k, 7, 9, 10) |
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln (F, 4, 7, 9) |
Hackbraten mit Rosenkohl & Kartoffelstampf (R, 1a, 3, 7, 10) |
Menü II Veget. 7,90 € |
Gemüseauflauf
mit Röstkartoffeln und Dip (3, 7) |
Gemüsequiche, dazu Rotkohlsalat (1a, 3, 7, 10) | Wok-Gemüse in
süß-saurer Sauce, dazu Mie-Nudeln (1a, 3, 9, 10) |
Kartoffel-Gulasch-Suppe mit Paprika, dazu Baguette, inkl. Dessert (1a, 7, 9) |
Pasta mit vegetarischer Bolognese,
dazu Salat (1a, 9, 10) |
Menü III Salat 7,90 € |
Großer Salat
mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch & Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat
mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat
mit Ei und Dressing inkl. Baguette (V, 1a, 3, 7, 10) |
Extra I 3,90 € |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing
(V, 7, 10) | Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) | Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) | Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) | Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
xtra II 2 € |
Dessert |
Dessert | Dessert | Dessert |
Dessert |
Extra III 2,90 € |
- |
- | - | - |
Kuchen |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier
Weitere Beiträge