Filter
Bio Echter Basmatireis weiß (geschält). Als Beilage, für Hauptgerichte oder in Aufläufen vielseitig verwendbar. Der weiße Basmatireis kocht locker körnig. Er ist bekannt für seinen aromatischen Duft und eignet sich ideal für asiatische Gerichte mit exotischem Gemüse, Früchten und Gewürzen.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
Basmatireis weiß
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen.Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1495 kJ / 357 kcal
Fett: 1,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 75 g - davon Zucker: 0,3 gEiweiß: 9 g
Salz: < 0,04 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
DINKELmehl Type 630 98%, Salz, Hefe ( DINKEL ist eine WEIZENart)
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Zum Panieren, Bestreuen oder Überbacken. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Packung
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein:Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1439 kJ / 339 kcal
Fett: 1,3 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 68 g - davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 1,4 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.
Zutaten:
Dinkelvollkornflocken
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1457 kJ / 344 kcal
Fett 1,7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 60 g - davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 10 g
Eiweiß 17 g
Salz < 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch Berechnung
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse,Paranüsse,Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
DINKELmehl Type 630
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Dinkel
ann in Spuren enthalten sein: Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Sesam
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u.a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen.
Nährwertdeklaration / 100 g
Energie/Brennwert 1460 kJ / 344 kcal
Fett 1,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 68,9 g - davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,7 g
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
Haferkleie
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Hafer
ann in Spuren enthalten sein: Macadamienüsse, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Haselnüsse
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Folgende Speisen lassen sich schnell und einfach mit Haferkleie aufwerten:Müsli, Joghurt, Quarkspeisen, Obstpüree, Getreidegerichte, Suppen, Soßen, Brot und Backwaren, Aufläufe.
Nährwertdeklaration / 100 g
Energie/Brennwert 1500 kJ / 358 kcal
Fett 7,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 50 g - davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 14 g
Eiweiß 14 g
Salz < 0,003 g
Vitamin E 1.7 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 14 %)
Thiamin 0.45 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 41 %)
Phosphor 484 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 69 %)
Magnesium 154 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 41 %)
Eisen 4.7 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 2 %)
Zink 3.2 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 32 %)
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
WEIZENmehl Type 405
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen, Süßspeisen u.a.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten):Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1459 kJ / 344 kcal
Fett: 1 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 72 g - davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 10 g
Salz: < 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
bioC – Antioxidantien In der Hektik des Alltags kann diese wohlschmeckende Komposition erntereifer Früchte den Körper bei der Bewältigung von oxidativem Stress unterstützen. Die natürlichen Farbstoffe der Beeren und Trauben geben diesem kräftigen Saft seine charakteristische Farbe. Mit dem hohen Gehalt an Vitamin C begleitet unser bioC Antioxidantien Sie durch Ihren aktiven Tag.VEGANQualität & Zertifizierung: V-Label (vegan), EU Bio-Siegel
Zutaten
Traubensaft* 41%, Apfelsaft* 41%, Acerolamark* 6%, Schwarzer Johannisbeersaft* 4%, Holundersaft* 2%, Heidelbeersaft* 2%, Aroniasaft* 2%, Hagebuttenmark* 2%
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.Wir empfehlen ein Glas Saft á 200ml, denn es enthält die empfohlene Tagesmenge für einen Erwachsenen an Vitamin C. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für Ihr Wohlbefinden.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 238 kJ / 57 kcal
Fett: 0,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 13 g - davon Zucker: 12 gEiweiß: 0,3 g
Salz: < 0,01 gVitamin C: 40 mg
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Voelkel GmbH, Fährstraße 1, D-29478 Höhbeck OT Pevestorf
Zutaten:
Tomatenmark (62% einfach konzentriert), Rohrohrzucker, Branntweinessig, Glukosesirup (Maissirup), Steinsalz, Curry 1,2%, Gewürze - enthält Senf und Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml % GDA*
Energie 526 kJ / 124 kcal
Fett 0,1 g - davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 27,3 g - davon Zucker 27,3 g
Ballaststoffe
Eiweiß 1,6 g
Salz 3,0 g
Allergenhinweis:
Enthält Senf und Sellerie.
Inverkehrbringer:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml % GDA*
Energie 1489 kJ / 351 kcal
Fett 1,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 72 g - davon Zucker 4,3 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,01 g
Allergenhinweis:
Enthält Weizen
Inverkehrbringer:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
Das mild süßliche Aroma der Cashewnuss macht sie so besonders, geröstet und gesalzen zählt sie zu den Klassikern der Knabberfans.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
Cashewkerne, Salz (max. 04, %), Kokosöl (max. 0,4 %)
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja, (laut Rezeptur enthalten) CashewnüsseKann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie/Brennwert: 2645 kJ / 638 kcal
Fett: 52 g - davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 23 g - davon Zucker: 8,2 g
Eiweiß: 17 gSalz: 0,2 g
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Bio Datteln getrocknet, ohne Stein (Deglet-Nour). Pur oder zum Süßen von Gebäck und Saucen. Basiszutat zur Herstellung von Fruchtschnitten oder Früchtebrot. Datteln geben pikanten Gerichten eine exotische Note.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
Datteln
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie/Brennwert: 1235 kJ / 295 kcal
Fett: 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 65 g - davon Zucker: 63 g
Eiweiß: 1,9 gSalz: 0,09 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Zutaten:
Parboiled Reis
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Kann in Spuren enthalten sein: Sesam, Cashewnüsse, Mandeln
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1475 kJ / 347 kcal
Fett 0,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 77 g - davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,02 g
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Ein Kochbeutel ergibt ca. 2 Portionen als Beilage: 1. Reichlich Wasser (ca. 1 Liter pro Beutel) in einem Topf zum Kochen bringen, nach Belieben etwas Meersalz hinzufügen. 2. Den Kochbeutel flach in das kochende Wasser legen. Mit geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. 3. Mit einer Gabel den Kochbeutel an der Schlaufe aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Beutel aufschneiden, den Parboiled Reis servieren und genießen.
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
Täglich werden die Eier aus den Nestern gesammt und sotiert. Aufgrund der jetzigen anhaltenden Geflügelpest werden die Hühner in Ställen gehalten. Soweit dieses wieder vorbei ist werden wir wieder wie gewoht Ihnen die Freilandeier zur Verfügung stellen.Inverkehrbringer:
Hühnerhof Postkamp, Postkamp 13, 24161 Altenholz
Täglich werden die Eier aus den Nestern gesammt und sotiert. Aufgrund der jetzigen anhaltenden Geflügelpest werden die Hühner in Ställen gehalten. Soweit dieses wieder vorbei ist werden wir wieder wie gewoht Ihnen die Freilandeier zur Verfügung stellen.Inverkehrbringer:
Hühnerhof Postkamp, Postkamp 13, 24161 Altenholz
Haferflocken werden als ganzes Korn gequetscht. Sie haben ein feines, nussähnliches Aroma und zählen zu den beliebtesten Frühstücksflocken.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
HAFERflocken
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Hafer
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1560 kJ / 373 kcal
Fett: 6,7 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 60 g - davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 13 g
Salz: < 0,01 g
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Hafermüsli Nuss
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen, Rückstandsanalysen der einzelnen Zusätze.
Zutaten:
HAFERvollkornflocken (64%), DINKELflakes (DINKEL, Meersalz), NÜSSE (9,5%), (geröstete HASELNUSSstücke, geröstete HASELNÜSSE, CASHEWstücke, MANDELstifte) Sonnenblumenkerne, Apfelstücke, SESAM
Allergene:
Dinkel, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Haselnüsse
Kann in Spuren enthalten sein von: Macadamianüsse, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Brennwert 1735 kJ / 414 kcal
Fett 15 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 51 g - davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 9,3 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,22 g
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhnenweitz 4, 29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.Qualität & Zertifizierung: The Vegan Society, Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
HARTWEIZENgrieß
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Grundrezept für Grießbrei 1/2 Liter Milch, 75 g Grieß. Die Milch anwärmen, den Grieß hineinrühren, weiterrühren und zum Kochen bringen, bis der Grießbrei dick wird. Nach Bedarf süß abschmecken. Serviertipp: Fruchtsaft, Kompott, Trockenfrüchte, Apfelmus, Pflaumenmus, Marmelade, Vanille, frische Früchte, gehackte Nüsse oder Schoko-Raspel dazugeben.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1584 kJ / 373 kcal
Fett: 1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 83 g - davon Zucker: 0,5 gBallaststoffe 3,1 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: < 0,43 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck Gmbh, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Buchweizen findet seinen Platz in Schleswig-Holstein. Die Höfe Ehlers (Hasenmoor), Weide-Hardebek (Hardebek), Delz (Ulsnis) und der Lämmerhof (Panten) haben jeweils Buchweizen für die Fruchtfolge aus Liebe zur Region angebaut.
Zutaten
Buchweizen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor licht und Wärme schützen
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für die menschliche Ernährung muß der Buchweizen geschält werden. Gemahlen wird er zu Grütze, Mehl oder Grieß verarbeitet.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Nein
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafewr, Sesam, Cachewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnüsse, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1467 kJ / 350 kcal
Fett: 1,7 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71 g - davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 9,8 g
Salz: < 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co.KG
Nudeln aus Hartweizengrieß
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können:
Weizen
Von verpflichtenden Nährwertdeklaration pro 100 g:
Energie / Brennwert: 1489 kJ / 351 kcal
Fett: 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 4,3 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,01 g
Angaben zum Hersteller / Inverkehrbringer:
Byodo Naturkost GmbH
Leisederstraße 2
84453 Mühldorf
Dieser Kakao besitzt im Vergleich zu stark entölten Kakao (11% Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil (21% Kakaobutter) und hat dadurch einen besonders runden, vollmundigen Geschmack. Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milch wunderbar auf.
Zutaten
Kakaopulver, Säureregulator: KaliumcarbonatKaliumcarbonat ist auch als "Pottasche" bekannt und wird gerne in der Weihnachtsbäckerei verwendet. Kaliumcarbonat senkt den Anteil freier Fettsäuren im Kakao. Dadurch schmeckt der Kakao milder und ausgewogener und löst sich in Wasser oder Milch.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Der Kakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als Trinkschokolade lecker!
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Khorasan-Weizen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1634 kJ / 391 kcal
Fett: 21 g - davon gestättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 12 g - davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 22 gSalz: 0,1 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach Deutschland
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Zutaten
Maisgrütze *99 %, Meersalz
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Bauckhof Mais Paniermehl eignet sich hervorragend zum Panieren von Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse. Sie bekommen eine wunderschöne goldgelbe, krosse, knusprige Panade. Auch zum Überbacken können Sie das Mais Paniermehl verwenden: Einfach 75 g geriebenen Käse mit 75 g Paniermehl mischen.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Nein
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafewr, Sesam, Cachewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnüsse, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1584 kJ / 373 kcal
Fett: 1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 83 g - davon Zucker: 0,5 gBallaststoffe 3,1 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: < 0,43 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck Gmbh, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bio Mandel blanchiert gehobelt. Zum Garnieren oder Verfeinern von Süßspeisen. Mandeln verfeinern Gerichte mit ihrem nussigen Aroma.
Zutaten
Mandeln, blachiert, gehobelt
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) MandelnKann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie/Brennwert: 2638 kJ / 639 kcal
Fett: 57 g - davon gestättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 5,4 g - davon Zucker: 3,6 g
Eiweiß: 20 gSalz: 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Traditionell werden Mandeln zur Herstellung von echtem Marzipan, Nougat, Weihnachtsgebäck und Süßspeisen verwendet. Zerkleinerte Mandelkerne schmecken in Müsli, zu Salaten und als Kruste für Aufläufe. Mandeln verfeinern Gerichte mit ihrem nussigen Aroma.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
Mandeln
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) MandelnKann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie/Brennwert: 2577 kJ / 624 kcal
Fett: 54 g - davon gestättigte Fettsäuren: 4,1 g
Kohlenhydrate: 5,4 g - davon Zucker: 3,7 g
Eiweiß: 22 gSalz: 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Erbsen und Möhrchen werden ohne Zuckerzusatz, nur mit Salzaufguss abgefüllt. Die Mischung entspricht den Anforderungen der Qualitätsnormen für Gemüsekonserven. Haltbar gemacht wird das Produkt durch Sterilisation.
Zutaten:
Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen Erbsen und Karotten, Wasser, Meersalz
Abtropfgewicht:
220 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 222 kJ / 53 kcal
Fett 0,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 7,2 g - davon Zucker 4,5 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,50 g
Inverkehrbringer:
Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland