Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
Zur Startseite wechseln
Catering
Hofladen
Schulmenü
Mittagsmenü
Zur Kategorie Hofladen
Beratung
Eigene-Herstellung
Online Shop
Aufschnitt
Backwaren
Drogerie
Fleisch
Getränke
Molkereiprodukte
Obst & Gemüse
Salate
Vorratskammer
Backzutaten
Liefergebiet
Zur Kategorie Schulmenü
Allergene / Inhalte
Bestellen
Daueresser
Kind abmelden
Kind um/anmelden
Können wir helfen?
Zeige alle Kategorien Backzutaten Zurück
  • Backzutaten anzeigen
  1. Hofladen
  2. Online Shop
  3. Vorratskammer
  4. Backzutaten
Filter
–
  • Hofladen
    • Beratung
    • Eigene-Herstellung
    • Online Shop
      • Aufschnitt
      • Backwaren
      • Drogerie
      • Fleisch
      • Getränke
      • Molkereiprodukte
      • Obst & Gemüse
      • Salate
      • Vorratskammer
        • Backzutaten
    • Liefergebiet
Basmatireis weiß (geschält), 500 g
Basmatireis weiß (geschält), 500 g
Bio Echter Basmatireis weiß (geschält). Als Beilage, für Hauptgerichte oder in Aufläufen vielseitig verwendbar. Der weiße Basmatireis kocht locker körnig. Er ist bekannt für seinen aromatischen Duft und eignet sich ideal für asiatische Gerichte mit exotischem Gemüse, Früchten und Gewürzen.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel Zutaten Basmatireis weiß Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen.Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1495 kJ / 357 kcal Fett: 1,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 75 g - davon Zucker: 0,3 gEiweiß: 9 g Salz: <  0,04 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Bauckhof Dinkel-Paniermehl, 200 g
Bauckhof Dinkel-Paniermehl, 200 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Zutaten DINKELmehl Type 630 98%, Salz, Hefe ( DINKEL ist eine WEIZENart) Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur. Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Zum Panieren, Bestreuen oder Überbacken. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Packung Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel Kann in Spuren enthalten sein:Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1439 kJ / 339 kcal Fett: 1,3 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 68 g - davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 3,7 g Eiweiß: 13 g Salz: 1,4 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bauckhof Dinkelmehl Type 630 hell, 0,5 kg
Bauckhof Dinkelmehl Type 630 hell, 0,5 kg
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Zutaten DINKELmehl Type 630 Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten) Dinkel ann in Spuren enthalten sein: Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Sesam Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte kühl und trocken lagern. Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u.a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen. Nährwertdeklaration / 100 g Energie/Brennwert 1460 kJ / 344 kcal Fett 1,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 68,9 g - davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 3,7 g Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bauckhof Feine Speisestärke (Mais) glutenfrei, 250 g
Bauckhof Feine Speisestärke (Mais) glutenfrei, 250 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Zutaten Maisstärke Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Kühl und trocken lagern. Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Bauckhof Speisestärke, glutenfrei ist eine sehr feine Stärke aus bestem Mais zur Bindung von Soßen und Suppen und für Desserts. Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais Kann in Spuren enthalten sein: Soja, Sesam Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1479 kJ / 348 kcal Fett: 0,1 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 86 g - davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 1 g Eiweiß: 0 ,4 g Salz: < 0,01 g Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bauckhof Haferkleie, 300 g
Bauckhof Haferkleie, 300 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Zutaten Haferkleie Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten) Hafer ann in Spuren enthalten sein: Macadamienüsse, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Haselnüsse Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte kühl und trocken lagern. Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Folgende Speisen lassen sich schnell und einfach mit Haferkleie aufwerten:Müsli, Joghurt, Quarkspeisen, Obstpüree, Getreidegerichte, Suppen, Soßen, Brot und Backwaren, Aufläufe. Nährwertdeklaration / 100 g Energie/Brennwert 1500 kJ / 358 kcal Fett 7,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 50 g - davon Zucker 1,9 g Ballaststoffe 14 g Eiweiß 14 g Salz < 0,003 g Vitamin E 1.7 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 14 %) Thiamin 0.45 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 41 %) Phosphor 484 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 69 %) Magnesium 154 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 41 %) Eisen 4.7 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 2 %) Zink 3.2 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 32 %) Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bauckhof Weizenmehl Type 405, 1 kg
Bauckhof Weizenmehl Type 405, 1 kg
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Zutaten WEIZENmehl Type 405 Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur. Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen, Süßspeisen u.a. Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten):Weizen Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1459 kJ / 344 kcal Fett: 1 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 72 g - davon Zucker: 0,7 g Ballaststoffe: 2,8 g Eiweiß: 10 g Salz: <  0,01 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Biovegan Vanillezucker 32 g
Biovegan Vanillezucker 32 g
Mit echter Bourbon-Vanille ist BIOVEGAN Vanillezucker ideal zum Süßen von Cremes, Mixgetränken, Kuchen und Plätzchen. Zutaten Rohrohrzucker, Bourbon-Vanille (6,25 %). Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Trocken lagern und vor Wärme schützen. Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Beutelinhalt einstreuen und mit übrigen Zutaten vermengen.
Cashewkerne geröstet & gesalzen, 125 g
Cashewkerne geröstet & gesalzen, 125 g
Das mild süßliche Aroma der Cashewnuss macht sie so besonders, geröstet und gesalzen zählt sie zu den Klassikern der Knabberfans.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel Zutaten Cashewkerne, Salz (max. 04, %), Kokosöl (max. 0,4 %) Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja, (laut Rezeptur enthalten) CashewnüsseKann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie/Brennwert: 2645 kJ / 638 kcal Fett: 52 g - davon gesättigte Fettsäuren: 16 g Kohlenhydrate: 23 g - davon Zucker: 8,2 g Eiweiß: 17 gSalz: 0,2 g Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Datteln getrocknet, ohne Stein, 250 g
Datteln getrocknet, ohne Stein, 250 g
Bio Datteln getrocknet, ohne Stein (Deglet-Nour). Pur oder zum Süßen von Gebäck und Saucen. Basiszutat zur Herstellung von Fruchtschnitten oder Früchtebrot. Datteln geben pikanten Gerichten eine exotische Note.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel Zutaten Datteln Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie/Brennwert: 1235 kJ / 295 kcal Fett: 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 65 g - davon Zucker: 63 g Eiweiß: 1,9 gSalz: 0,09 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Haferflocken Kleinblatt, 750 g
Haferflocken Kleinblatt, 750 g
Haferflocken werden als ganzes Korn gequetscht. Sie haben ein feines, nussähnliches Aroma und zählen zu den beliebtesten Frühstücksflocken.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel Zutaten HAFERflocken Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten) Hafer Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1560 kJ / 373 kcal Fett: 6,7 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 60 g - davon Zucker: 0,8 g Eiweiß: 13 g Salz: <  0,01 g Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Hartweizengrieß, 500 g
Hartweizengrieß, 500 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.Qualität & Zertifizierung: The Vegan Society, Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel Zutaten HARTWEIZENgrieß Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte kühl und trocken lagern Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Grundrezept für Grießbrei 1/2 Liter Milch, 75 g Grieß. Die Milch anwärmen, den Grieß hineinrühren, weiterrühren und zum Kochen bringen, bis der Grießbrei dick wird. Nach Bedarf süß abschmecken. Serviertipp: Fruchtsaft, Kompott, Trockenfrüchte, Apfelmus, Pflaumenmus, Marmelade, Vanille, frische Früchte, gehackte Nüsse oder Schoko-Raspel dazugeben. Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten) Weizen Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1584 kJ / 373 kcal Fett: 1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 83 g - davon Zucker: 0,5 gBallaststoffe 3,1 g Eiweiß: 6,6 g Salz: <  0,43 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: Bauck Gmbh, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Haselnüsse, gemahlen
Haselnüsse, gemahlen
Bio Haselnusskerne gemahlen. Geeignet für Müsli, Süßspeisen, Gebäck und Kuchen. Die gemahlenen Haselnusskerne eignen sich zum Einmischen in den Kuchenteig oder zum Bestreuen von Müsli und Süßspeisen. Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten): Haselnüsse Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Die Ware ist kühl und trocken zu lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung zu schützen. Die gemahlenen Haselnusskerne eigen sich für Kuchenmischungen oder zum Bestreuen von Müsli und Süßspeisen. Von verpflichtenden Nährwertdeklaration ausgenommen                                                 Nein Bezugsgröße 100 g, Energie/Brennwert 2873kJ/695 kcal, Fett 61 g davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g, Kohlenhydrate 17 g davon Zucker 4,3 g, Eiweiß 15 g, Salz <0,01 g   Hersteller: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG Boschstraße 3 D-24568 Kaltenkirchen
Holsteiner Buchweizenmehl, 500g
Holsteiner Buchweizenmehl, 500g
Buchweizen findet seinen Platz in Schleswig-Holstein. Die Höfe Ehlers (Hasenmoor), Weide-Hardebek (Hardebek), Delz (Ulsnis) und der Lämmerhof (Panten) haben jeweils Buchweizen für die Fruchtfolge aus Liebe zur Region angebaut. Zutaten Buchweizen Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Trocken lagern, vor licht und Wärme schützen Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Für die menschliche Ernährung muß der Buchweizen geschält werden. Gemahlen wird er zu Grütze, Mehl oder Grieß verarbeitet. Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Nein Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafewr, Sesam, Cachewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnüsse, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1467 kJ / 350 kcal Fett: 1,7 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 71 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,8 g Salz: <  0,01 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co.KG
Kakaopulver, Backkakao 125 g
Kakaopulver, Backkakao 125 g
Dieser Kakao besitzt im Vergleich zu stark entölten Kakao (11% Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil (21% Kakaobutter) und hat dadurch einen besonders runden, vollmundigen Geschmack. Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milch wunderbar auf. Zutaten Kakaopulver, Säureregulator: KaliumcarbonatKaliumcarbonat ist auch als "Pottasche" bekannt und wird gerne in der Weihnachtsbäckerei verwendet. Kaliumcarbonat senkt den Anteil freier Fettsäuren im Kakao. Dadurch schmeckt der Kakao milder und ausgewogener und löst sich in Wasser oder Milch. Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Der Kakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als Trinkschokolade lecker! Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Khorasan-Weizen Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1634 kJ / 391 kcal Fett: 21 g - davon gestättigte Fettsäuren: 13 g Kohlenhydrate: 12 g - davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 22 gSalz: 0,1 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach Deutschland
Mais-Paniermehl-glutenfrei, hefefrei, 200 g
Mais-Paniermehl-glutenfrei, hefefrei, 200 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Zutaten Maisgrütze *99 %, Meersalz Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte kühl und trocken lagern Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Bauckhof Mais Paniermehl eignet sich hervorragend zum Panieren von Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse. Sie bekommen eine wunderschöne goldgelbe, krosse, knusprige Panade. Auch zum Überbacken können Sie das Mais Paniermehl verwenden: Einfach 75 g geriebenen Käse mit 75 g Paniermehl mischen. Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Nein Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafewr, Sesam, Cachewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnüsse, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1584 kJ / 373 kcal Fett: 1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 83 g - davon Zucker: 0,5 gBallaststoffe 3,1 g Eiweiß: 6,6 g Salz: <  0,43 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: Bauck Gmbh, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Mandeln blanchiert, gehackt geholbelt, 100 g
Mandeln blanchiert, gehackt geholbelt, 100 g
Bio Mandel blanchiert gehobelt. Zum Garnieren oder Verfeinern von Süßspeisen. Mandeln verfeinern Gerichte mit ihrem nussigen Aroma. Zutaten Mandeln, blachiert, gehobelt Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten) MandelnKann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie/Brennwert: 2638 kJ / 639 kcal Fett: 57 g - davon gestättigte Fettsäuren: 4,8 g Kohlenhydrate: 5,4 g - davon Zucker: 3,6 g Eiweiß: 20 gSalz: 0,01 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Mandeln ganze Kerne 250 g
Mandeln ganze Kerne 250 g
Traditionell werden Mandeln zur Herstellung von echtem Marzipan, Nougat, Weihnachtsgebäck und Süßspeisen verwendet. Zerkleinerte Mandelkerne schmecken in Müsli, zu Salaten und als Kruste für Aufläufe. Mandeln verfeinern Gerichte mit ihrem nussigen Aroma.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel Zutaten Mandeln Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten) MandelnKann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie/Brennwert: 2577 kJ / 624 kcal Fett: 54 g - davon gestättigte Fettsäuren: 4,1 g Kohlenhydrate: 5,4 g - davon Zucker: 3,7 g Eiweiß: 22 gSalz: 0,01 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Milchreis Rundkorn, 500 g
Milchreis Rundkorn, 500 g
Milchreis ist ein weißer Rundkornreis der viel seiner Stärke an das Kochwasser abgibt.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel Zutaten Milchreis, Rundkorn Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen.Grundrezept (2 Pers.): 200g mit 600ml Milch aufkochen, leicht salzen. Auf kleinster Stufe 25 Min. quellen lassen, dabei häufig umrühren, evtl. Milch angießen.Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1486 kJ / 355 kcal Fett: 0,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 78 g - davon Zucker: 0,3 gEiweiß: 7,4 g Salz: <  0,01 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Monki Erdnussmus fein, 330 g
Monki Erdnussmus fein, 330 g
ErdnussmusVEGANQualität & Zertifizierung: EU Bio-Siegel Zutaten: geröstete ERDNÜSSE, MeersalzAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten) Erdnuss Kann in Spuren enthalten sein: Sesam, Cashewnüsse, Mandeln Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 2561 kJ / 617 kcal Fett: 49 g - davon gesättigte Fettsäuren: 7 g Kohlenhydrate: 17 g - davon Zucker: 5 g Eiweiß: 27 g Salz: 0,32 g Inverkehrbringer: Horizion Natuurvoeding BV, Postbus 77, NL-3400 AB IJselstein
Naturata Puderzucker aus Rohrohrzucker kbA 200g
Naturata Puderzucker aus Rohrohrzucker kbA 200g
Der Rohrohrzucker, welcher zu Puderzucker weiterverarbeitet wird, stammt von biologisch bewirtschafteten Zuckerplantagen. Die Weiterverarbeitung findet in einer speziellen Zuckermühle in Deutschland statt. Dort wird er sehr fein vermahlen, wodurch die helle Farbe entsteht. Zutaten Rohrohrzucker Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Ist wasseranziehend, daher tocken und vor Wärme geschützt lagern. Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Puderzucker eignet sich hervorragend zum Bestäuben von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen, für Glasuren und Biskuitböden. Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Nein Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1668 kJ / 398 kcal Fett: 0 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 99,6 g - davon Zucker: 99,6 g Eiweiß: 0 gSalz: 0 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach Deutschland
Parboiled Reis, 500 g
Parboiled Reis, 500 g
Parboiled Reis wird unter Druck gedämpft. Seine kurze Garzeit macht ihn als Beilage und Einlage in frischen Suppen sehr beliebt.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel Zutaten Parboiled Reis Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen.Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können.Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1481 kJ / 354 kcal Fett: 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 79 g - davon Zucker: 0,2 gEiweiß: 6,5 g Salz: <  0,02 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Roggenvollkornmehl 1kg
Roggenvollkornmehl 1kg
ROGGENvollkornmehl Zutaten WEIZENmehl Type 405 Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur. Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen, Süßspeisen u.a. Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Ja (laut Rezeptur enthalten):Roggen Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Weizen, Gerste, Milch, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam, Soja, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Haselnüsse, Sellerie Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1364 kJ / 323 kcal Fett: 1,7 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 60,7 g - davon Zucker: 1,0 g Ballaststoffe: 13,4 g Eiweiß: 9,5 g Salz: <  0,01 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle, Mühlenstraße 1, 29581Bohlsen
Rohrohrzucker braun 500g
Rohrohrzucker braun 500g
Bio-Rohrohrzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt. Seine feinkristalline Eigenschaft wird besonders im Tee, zum Süßen von Schlagsahne und als Zutat in feinem Gebäck sehr geschätzt. Zutaten Rohrohrzucker Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Für die menschliche Ernährung muß der Buchweizen geschält werden. Gemahlen wird er zu Grütze, Mehl oder Grieß verarbeitet. Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können Nein Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafewr, Sesam, Cachewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnüsse, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie: 1656 kJ / 396 kcal Fett: 1,7 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 97 g - davon Zucker: 79 g Eiweiß: 0 g Salz: <  0,01 g Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse Inverkehrbringer: C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co.KG
Sauerteig Roggen Extrakt 30g
Sauerteig Roggen Extrakt 30g
Die BIOVEGAN Sauerteige bringen Ihnen auf einfache Weise frisches und selbstgebackenes Brot nach Hause. Nur Hefe und Mehl dazugeben und sie sofort backbereit. BIOVEGAN Roggen Sauerteig Extrakt aus Bioland Roggen ist mit seinem feinen Sauerteiggeschmack nicht zu überbieten. Zur feinen Aromatisierung von selbstgebackenem Brot. Ausreichend für 1 kg Mehl. Verwendung: Für Brote und Pizzateige Zutaten: ROGGEN - VOLLKORNMAHLPRODUKTE, Staterkulturen Weitere Angaben Inhaltsstoffe Mais: enthalten Nährwertdeklaration / 100 g Energie/Brennwert 1395 kJ Energie/Brennwert 330 kcal Fett 1.8 g davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g Kohlenhydrate 52 g davon Zucker 2.1 g Eiweiß 11 g Salz < 0.01 g Inverkehrbringer Biovegan GmbH, Biovegan - Allee 1, 56579 Bonefeld

Übersicht

Informationen
  • AGB
  • Anfahrt
  • Liefergebiet
  • Widerrufsrecht
  • Zahlung und Versand
Shopservice
  • Anfrage Catering
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontaktformular
  • Über uns
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 04348-296 Mo-Fr, 08:00 - 13:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Ladengeschäft

Hofladen Freiberg
Schönhorster Straße 16
24232 Schönkirchen

Öffnungszeiten:
Di - Fr: 10:00 - 16:00 Uhr

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

© 2022 Hofladen Freiberg - Alle Rechte vorbehalten.
Foundation Modal

This Modal is powered by moori Foundation

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...