Filter
Bio Echter Basmatireis weiß (geschält). Als Beilage, für Hauptgerichte oder in Aufläufen vielseitig verwendbar. Der weiße Basmatireis kocht locker körnig. Er ist bekannt für seinen aromatischen Duft und eignet sich ideal für asiatische Gerichte mit exotischem Gemüse, Früchten und Gewürzen.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
Basmatireis weiß
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen.Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1495 kJ / 357 kcal
Fett: 1,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 75 g - davon Zucker: 0,3 gEiweiß: 9 g
Salz: < 0,04 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
DINKELmehl Type 630 98%, Salz, Hefe ( DINKEL ist eine WEIZENart)
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Zum Panieren, Bestreuen oder Überbacken. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Packung
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein:Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1439 kJ / 339 kcal
Fett: 1,3 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 68 g - davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 1,4 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
DINKELmehl Type 630
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Dinkel
ann in Spuren enthalten sein: Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Sesam
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u.a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen.
Nährwertdeklaration / 100 g
Energie/Brennwert 1460 kJ / 344 kcal
Fett 1,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 68,9 g - davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,7 g
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
Maisstärke
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei ist eine sehr feine Stärke aus bestem Mais zur Bindung von Soßen und Suppen und für Desserts.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Kann in Spuren enthalten sein: Soja, Sesam
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1479 kJ / 348 kcal
Fett: 0,1 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 86 g - davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 1 g
Eiweiß: 0 ,4 g
Salz: < 0,01 g
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
Haferkleie
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Hafer
ann in Spuren enthalten sein: Macadamienüsse, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Haselnüsse
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Folgende Speisen lassen sich schnell und einfach mit Haferkleie aufwerten:Müsli, Joghurt, Quarkspeisen, Obstpüree, Getreidegerichte, Suppen, Soßen, Brot und Backwaren, Aufläufe.
Nährwertdeklaration / 100 g
Energie/Brennwert 1500 kJ / 358 kcal
Fett 7,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 50 g - davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 14 g
Eiweiß 14 g
Salz < 0,003 g
Vitamin E 1.7 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 14 %)
Thiamin 0.45 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 41 %)
Phosphor 484 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 69 %)
Magnesium 154 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 41 %)
Eisen 4.7 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 2 %)
Zink 3.2 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 32 %)
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
WEIZENmehl Type 405
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen, Süßspeisen u.a.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten):Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1459 kJ / 344 kcal
Fett: 1 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 72 g - davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 10 g
Salz: < 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Mit echter Bourbon-Vanille ist BIOVEGAN Vanillezucker ideal zum Süßen von Cremes, Mixgetränken, Kuchen und Plätzchen.
Zutaten
Rohrohrzucker, Bourbon-Vanille (6,25 %).
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Beutelinhalt einstreuen und mit übrigen Zutaten vermengen.
Das mild süßliche Aroma der Cashewnuss macht sie so besonders, geröstet und gesalzen zählt sie zu den Klassikern der Knabberfans.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
Cashewkerne, Salz (max. 04, %), Kokosöl (max. 0,4 %)
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja, (laut Rezeptur enthalten) CashewnüsseKann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie/Brennwert: 2645 kJ / 638 kcal
Fett: 52 g - davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 23 g - davon Zucker: 8,2 g
Eiweiß: 17 gSalz: 0,2 g
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Bio Datteln getrocknet, ohne Stein (Deglet-Nour). Pur oder zum Süßen von Gebäck und Saucen. Basiszutat zur Herstellung von Fruchtschnitten oder Früchtebrot. Datteln geben pikanten Gerichten eine exotische Note.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
Datteln
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie/Brennwert: 1235 kJ / 295 kcal
Fett: 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 65 g - davon Zucker: 63 g
Eiweiß: 1,9 gSalz: 0,09 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Haferflocken werden als ganzes Korn gequetscht. Sie haben ein feines, nussähnliches Aroma und zählen zu den beliebtesten Frühstücksflocken.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
HAFERflocken
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Hafer
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1560 kJ / 373 kcal
Fett: 6,7 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 60 g - davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 13 g
Salz: < 0,01 g
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.Qualität & Zertifizierung: The Vegan Society, Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
HARTWEIZENgrieß
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Grundrezept für Grießbrei 1/2 Liter Milch, 75 g Grieß. Die Milch anwärmen, den Grieß hineinrühren, weiterrühren und zum Kochen bringen, bis der Grießbrei dick wird. Nach Bedarf süß abschmecken. Serviertipp: Fruchtsaft, Kompott, Trockenfrüchte, Apfelmus, Pflaumenmus, Marmelade, Vanille, frische Früchte, gehackte Nüsse oder Schoko-Raspel dazugeben.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1584 kJ / 373 kcal
Fett: 1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 83 g - davon Zucker: 0,5 gBallaststoffe 3,1 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: < 0,43 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck Gmbh, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bio Haselnusskerne gemahlen. Geeignet für Müsli, Süßspeisen, Gebäck und Kuchen. Die gemahlenen Haselnusskerne eignen sich zum Einmischen in den Kuchenteig oder zum Bestreuen von Müsli und Süßspeisen.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten): Haselnüsse
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung zu schützen.
Die gemahlenen Haselnusskerne eigen sich für Kuchenmischungen oder zum Bestreuen von Müsli und Süßspeisen.
Von verpflichtenden Nährwertdeklaration
ausgenommen Nein
Bezugsgröße 100 g, Energie/Brennwert 2873kJ/695 kcal, Fett 61 g davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g, Kohlenhydrate 17 g davon Zucker 4,3 g, Eiweiß 15 g, Salz <0,01 g
Hersteller:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
Boschstraße 3
D-24568 Kaltenkirchen
Buchweizen findet seinen Platz in Schleswig-Holstein. Die Höfe Ehlers (Hasenmoor), Weide-Hardebek (Hardebek), Delz (Ulsnis) und der Lämmerhof (Panten) haben jeweils Buchweizen für die Fruchtfolge aus Liebe zur Region angebaut.
Zutaten
Buchweizen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor licht und Wärme schützen
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für die menschliche Ernährung muß der Buchweizen geschält werden. Gemahlen wird er zu Grütze, Mehl oder Grieß verarbeitet.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Nein
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafewr, Sesam, Cachewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnüsse, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1467 kJ / 350 kcal
Fett: 1,7 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71 g - davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 9,8 g
Salz: < 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co.KG
Dieser Kakao besitzt im Vergleich zu stark entölten Kakao (11% Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil (21% Kakaobutter) und hat dadurch einen besonders runden, vollmundigen Geschmack. Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milch wunderbar auf.
Zutaten
Kakaopulver, Säureregulator: KaliumcarbonatKaliumcarbonat ist auch als "Pottasche" bekannt und wird gerne in der Weihnachtsbäckerei verwendet. Kaliumcarbonat senkt den Anteil freier Fettsäuren im Kakao. Dadurch schmeckt der Kakao milder und ausgewogener und löst sich in Wasser oder Milch.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Der Kakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als Trinkschokolade lecker!
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Khorasan-Weizen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1634 kJ / 391 kcal
Fett: 21 g - davon gestättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 12 g - davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 22 gSalz: 0,1 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach Deutschland
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Zutaten
Maisgrütze *99 %, Meersalz
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Bauckhof Mais Paniermehl eignet sich hervorragend zum Panieren von Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse. Sie bekommen eine wunderschöne goldgelbe, krosse, knusprige Panade. Auch zum Überbacken können Sie das Mais Paniermehl verwenden: Einfach 75 g geriebenen Käse mit 75 g Paniermehl mischen.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Nein
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafewr, Sesam, Cachewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnüsse, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1584 kJ / 373 kcal
Fett: 1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 83 g - davon Zucker: 0,5 gBallaststoffe 3,1 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: < 0,43 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck Gmbh, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bio Mandel blanchiert gehobelt. Zum Garnieren oder Verfeinern von Süßspeisen. Mandeln verfeinern Gerichte mit ihrem nussigen Aroma.
Zutaten
Mandeln, blachiert, gehobelt
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) MandelnKann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie/Brennwert: 2638 kJ / 639 kcal
Fett: 57 g - davon gestättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 5,4 g - davon Zucker: 3,6 g
Eiweiß: 20 gSalz: 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Traditionell werden Mandeln zur Herstellung von echtem Marzipan, Nougat, Weihnachtsgebäck und Süßspeisen verwendet. Zerkleinerte Mandelkerne schmecken in Müsli, zu Salaten und als Kruste für Aufläufe. Mandeln verfeinern Gerichte mit ihrem nussigen Aroma.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
Mandeln
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) MandelnKann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie/Brennwert: 2577 kJ / 624 kcal
Fett: 54 g - davon gestättigte Fettsäuren: 4,1 g
Kohlenhydrate: 5,4 g - davon Zucker: 3,7 g
Eiweiß: 22 gSalz: 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstr. 3, D-24568 Kaltenkirchen
Milchreis ist ein weißer Rundkornreis der viel seiner Stärke an das Kochwasser abgibt.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
Milchreis, Rundkorn
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen.Grundrezept (2 Pers.): 200g mit 600ml Milch aufkochen, leicht salzen. Auf kleinster Stufe 25 Min. quellen lassen, dabei häufig umrühren, evtl. Milch angießen.Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1486 kJ / 355 kcal
Fett: 0,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 78 g - davon Zucker: 0,3 gEiweiß: 7,4 g
Salz: < 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, D-24568 Kaltenkirchen
ErdnussmusVEGANQualität & Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Zutaten:
geröstete ERDNÜSSE, MeersalzAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Erdnuss
Kann in Spuren enthalten sein: Sesam, Cashewnüsse, Mandeln
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 2561 kJ / 617 kcal
Fett: 49 g - davon gesättigte Fettsäuren: 7 g
Kohlenhydrate: 17 g - davon Zucker: 5 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 0,32 g
Inverkehrbringer:
Horizion Natuurvoeding BV, Postbus 77, NL-3400 AB IJselstein
Der Rohrohrzucker, welcher zu Puderzucker weiterverarbeitet wird, stammt von biologisch bewirtschafteten Zuckerplantagen. Die Weiterverarbeitung findet in einer speziellen Zuckermühle in Deutschland statt. Dort wird er sehr fein vermahlen, wodurch die helle Farbe entsteht.
Zutaten
Rohrohrzucker
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Ist wasseranziehend, daher tocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Puderzucker eignet sich hervorragend zum Bestäuben von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen, für Glasuren und Biskuitböden.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Nein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1668 kJ / 398 kcal
Fett: 0 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 99,6 g - davon Zucker: 99,6 g
Eiweiß: 0 gSalz: 0 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach Deutschland
Parboiled Reis wird unter Druck gedämpft. Seine kurze Garzeit macht ihn als Beilage und Einlage in frischen Suppen sehr beliebt.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
Parboiled Reis
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen.Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können.Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1481 kJ / 354 kcal
Fett: 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 79 g - davon Zucker: 0,2 gEiweiß: 6,5 g
Salz: < 0,02 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Ausverkauft
ROGGENvollkornmehl
Zutaten
WEIZENmehl Type 405
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen, Süßspeisen u.a.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten):Roggen
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Weizen, Gerste, Milch, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam, Soja, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Haselnüsse, Sellerie
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1364 kJ / 323 kcal
Fett: 1,7 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 60,7 g - davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 13,4 g
Eiweiß: 9,5 g
Salz: < 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bohlsener Mühle, Mühlenstraße 1, 29581Bohlsen
Bio-Rohrohrzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt. Seine feinkristalline Eigenschaft wird besonders im Tee, zum Süßen von Schlagsahne und als Zutat in feinem Gebäck sehr geschätzt.
Zutaten
Rohrohrzucker
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für die menschliche Ernährung muß der Buchweizen geschält werden. Gemahlen wird er zu Grütze, Mehl oder Grieß verarbeitet.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Nein
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafewr, Sesam, Cachewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnüsse, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1656 kJ / 396 kcal
Fett: 1,7 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 97 g - davon Zucker: 79 g
Eiweiß: 0 g
Salz: < 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co.KG
Die BIOVEGAN Sauerteige bringen Ihnen auf einfache Weise frisches und selbstgebackenes Brot nach Hause. Nur Hefe und Mehl dazugeben und sie sofort backbereit. BIOVEGAN Roggen Sauerteig Extrakt aus Bioland Roggen ist mit seinem feinen Sauerteiggeschmack nicht zu überbieten. Zur feinen Aromatisierung von selbstgebackenem Brot. Ausreichend für 1 kg Mehl.
Verwendung:
Für Brote und Pizzateige
Zutaten:
ROGGEN - VOLLKORNMAHLPRODUKTE, Staterkulturen
Weitere Angaben Inhaltsstoffe
Mais: enthalten
Nährwertdeklaration / 100 g
Energie/Brennwert 1395 kJ
Energie/Brennwert 330 kcal
Fett 1.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 2.1 g
Eiweiß 11 g
Salz < 0.01 g
Inverkehrbringer
Biovegan GmbH, Biovegan - Allee 1, 56579 Bonefeld