Filter
Der Aceto Balsamico di Modena IGP von Byodo stammt aus dem Herzen der nord-italienischen Essigproduktion - Modena & der Reggio Emilia. Der tief-dunkle Balsamessig ist durch sein spezielles Byodo Mischungsverhältnis von feinem Bio-Rotweinessig und konzentriertem Traubenmost besonders ausgewogen und harmonisch im Geschmack. Ein herrlich vollmundiger, temperamentvoller Genuss.
Der Klassiker unter den italienischen Balsamessigen trägt den Namenszusatz IGP (geschützte geografische Angabe). Wie alle Byodo Essige wird der Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP durch natürliche Vergärung gewonnen und ist weder erhitzt noch geschwefelt. Für natürlichen Balsamessig-Genuss vom Feinsten.
Verwendung
Der dunkle Aceto Balsamico di Modena IGP von Byodo schmeckt hervorragend zu frischen Salaten & Tomate-Mozzarella, würzt aber auch wunderbar kalte und warme Speisen mit seinem ausgewogenen, harmonischen Geschmack.
Zutaten
Rotweinessig, konzentrierter Traubenmost.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie/Brennwert: 553 kJ / 130 kcal
Fett: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 27,0 g - davon Zucker: 26,0 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,02 g
Hersteller / Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
Wie wir es schaffen, dass unsere Cerealien in den Honig Poppies so locker-leicht gepoppt sind? Psst, kleines Pionier-Geist-Geheimnis. Auf jeden Fall werden sie nur mit feinstem Bienenhonig und Agavendicksaft knusprig geröstet und ofenfrisch verpackt. Genau wie die Flakes kann man sie pur geniessen, aber auch zum Verfeinern von Desserts und Torten nehmen. Egal wie: einfach immer locker, knusprig und lecker.
Zutaten:
DINKELVOLLKORN gepoppt (65%), Honig (17%), Agavendicksaft (16%), Palmöl.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1688 kJ / 399 kcal
Fett: 4,8 g - davon gestättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 75,9 g - davon Zucker: 24,5 g
Ballaststoffe: 7,4 g
Eiweiß: 9,5 g
Salz: 0,01 g
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten)Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Milch, Soja, Sesam, Lactose, Mandeln, Pistazien, Haselnüsse
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten:
Äpfel 91 %, Apfeldicksaft 9 %
Produkthinweis:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Für Joghut, Quark, Pfannkuchen, Waffeln, Milchreis, Dessert, oder einfach pur. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de
Nährwertangaben:
Brennwert 283 kJ / 67 kcal
Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 16 g davon Zucker 14 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g
Hersteller:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Bio Echter Basmatireis weiß (geschält). Als Beilage, für Hauptgerichte oder in Aufläufen vielseitig verwendbar. Der weiße Basmatireis kocht locker körnig. Er ist bekannt für seinen aromatischen Duft und eignet sich ideal für asiatische Gerichte mit exotischem Gemüse, Früchten und Gewürzen.Qualität & Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zutaten
Basmatireis weiß
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen.Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1495 kJ / 357 kcal
Fett: 1,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 75 g - davon Zucker: 0,3 gEiweiß: 9 g
Salz: < 0,04 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
C.F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
DINKELmehl Type 630 98%, Salz, Hefe ( DINKEL ist eine WEIZENart)
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Zum Panieren, Bestreuen oder Überbacken. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Packung
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein:Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1439 kJ / 339 kcal
Fett: 1,3 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 68 g - davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 1,4 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.
Zutaten:
Dinkelvollkornflocken
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1457 kJ / 344 kcal
Fett 1,7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 60 g - davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 10 g
Eiweiß 17 g
Salz < 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch Berechnung
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse,Paranüsse,Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Haselnüsse, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
DINKELmehl Type 630
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Dinkel
ann in Spuren enthalten sein: Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Sesam
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u.a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen.
Nährwertdeklaration / 100 g
Energie/Brennwert 1460 kJ / 344 kcal
Fett 1,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 68,9 g - davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,7 g
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
Maisstärke
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei ist eine sehr feine Stärke aus bestem Mais zur Bindung von Soßen und Suppen und für Desserts.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Kann in Spuren enthalten sein: Soja, Sesam
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1479 kJ / 348 kcal
Fett: 0,1 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 86 g - davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 1 g
Eiweiß: 0 ,4 g
Salz: < 0,01 g
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
Haferkleie
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten) Hafer
ann in Spuren enthalten sein: Macadamienüsse, Paranüsse, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Haselnüsse
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Folgende Speisen lassen sich schnell und einfach mit Haferkleie aufwerten:Müsli, Joghurt, Quarkspeisen, Obstpüree, Getreidegerichte, Suppen, Soßen, Brot und Backwaren, Aufläufe.
Nährwertdeklaration / 100 g
Energie/Brennwert 1500 kJ / 358 kcal
Fett 7,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 50 g - davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 14 g
Eiweiß 14 g
Salz < 0,003 g
Vitamin E 1.7 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 14 %)
Thiamin 0.45 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 41 %)
Phosphor 484 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 69 %)
Magnesium 154 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 41 %)
Eisen 4.7 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 2 %)
Zink 3.2 mg (Anteil empf. Tagesdosis: 32 %)
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
Reisvollkornmehl, Tapiokastärke, Maisstärke
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte Kühl und trocken lagern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Der Baukhof Soßenbinder bindet Käse-, Tomaten-, Kräuter- und Champignonsoße sowie klassischeMehlschwitzen. Auch für Spargelcreme- und Brokkolicremesuppe eignet sich der Bauckhof Soßenbinder vorzüglich. Lasagne, Nudelauflauf und Nudelsoßen bekommen die richtige Konsistenz und schmecken besser. Auch Kartoffelaufläufe gelingen ideal.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Kann in Spuren enthalten sein: Soja, Sesam
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1487 kJ / 350 kcal
Fett: 1,6 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 77 g - davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 2 g
Eiweiß: 5 ,6 g
Salz: < 0,02 g
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten
WEIZENmehl Type 405
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen, Süßspeisen u.a.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten):Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, Sesam
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 1459 kJ / 344 kcal
Fett: 1 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 72 g - davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 10 g
Salz: < 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
bioC – Antioxidantien In der Hektik des Alltags kann diese wohlschmeckende Komposition erntereifer Früchte den Körper bei der Bewältigung von oxidativem Stress unterstützen. Die natürlichen Farbstoffe der Beeren und Trauben geben diesem kräftigen Saft seine charakteristische Farbe. Mit dem hohen Gehalt an Vitamin C begleitet unser bioC Antioxidantien Sie durch Ihren aktiven Tag.VEGANQualität & Zertifizierung: V-Label (vegan), EU Bio-Siegel
Zutaten
Traubensaft* 41%, Apfelsaft* 41%, Acerolamark* 6%, Schwarzer Johannisbeersaft* 4%, Holundersaft* 2%, Heidelbeersaft* 2%, Aroniasaft* 2%, Hagebuttenmark* 2%
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.Wir empfehlen ein Glas Saft á 200ml, denn es enthält die empfohlene Tagesmenge für einen Erwachsenen an Vitamin C. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für Ihr Wohlbefinden.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie: 238 kJ / 57 kcal
Fett: 0,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 13 g - davon Zucker: 12 gEiweiß: 0,3 g
Salz: < 0,01 gVitamin C: 40 mg
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Voelkel GmbH, Fährstraße 1, D-29478 Höhbeck OT Pevestorf
Mit echter Bourbon-Vanille ist BIOVEGAN Vanillezucker ideal zum Süßen von Cremes, Mixgetränken, Kuchen und Plätzchen.
Zutaten
Rohrohrzucker, Bourbon-Vanille (6,25 %).
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Beutelinhalt einstreuen und mit übrigen Zutaten vermengen.
Pflanzlicher Brotaufstrich mit Zucchini und Curry
Was wird aus bis zu 70 % Gemüseanteil bei einem Fettgehalt von maximal 20 %? Bei uns ist die Rechnung ganz einfach: 100 % vegetarischer, veganer, glutenfreier Genuss - unser Hof- Gemüse mit ganzen Gemüse-Stücken eben. Freut Euch auf eine große Vielfalt leckerer Sorten, auf denen Euch unsere Allos Mitarbeiter erzählen, warum sie speziell von ihren Sorten so begeistert sind. So einen hohen Gemüseanteil bei einem Brotaufstrich gab es vor dem Hof-Gemüse im Bio-Fachhandel übrigens noch nicht. Da sind wir schon ein bisschen stolz drauf. Aber noch stolzer sind wir darauf, dass so richtig viel Gemüse einfach super lecker schmeckt. Überzeugt Euch selbst davon.
Zutaten:
Zucchini (44%), gelbe Paprika (21%), Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Agavendicksaft, Kartoffelstärke, Zitronensaftkonzentrat, Balsamessig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Meersalz, Currypulver (0,6%), (Koriander, Kurkuma, Fenchel, Bockshornklee, Kümmel, Ingwer, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Zimt, Chili) Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
Aufbewahrungshinweise:
Vor Wärme schützen, nachdem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Nährwertdeklaration / 100g:
Brennwert; 943 kJ / 227 kcal
Fett: 18 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,8 g
Kohlenhydrate: 11 g
davon Zucker: 5,3 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 1,3 g
Inverkehrbringer:
Allos Hof - Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen
Pflanzlicher Brotaufstrich mit Erbse und Basilikum
Was wird aus bis zu 70 % Gemüseanteil bei einem Fettgehalt von maximal 20 %? Bei uns ist die Rechnung ganz einfach: 100 % vegetarischer, veganer, glutenfreier Genuss - unser Hof- Gemüse mit ganzen Gemüse-Stücken eben. Freut Euch auf eine große Vielfalt leckerer Sorten, auf denen Euch unsere Allos Mitarbeiter erzählen, warum sie speziell von ihren Sorten so begeistert sind. So einen hohen Gemüseanteil bei einem Brotaufstrich gab es vor dem Hof-Gemüse im Bio-Fachhandel übrigens noch nicht. Da sind wir schon ein bisschen stolz drauf. Aber noch stolzer sind wir darauf, dass so richtig viel Gemüse einfach super lecker schmeckt. Überzeugt Euch selbst davon.
Zutaten:
Erbsen (33%), Zucchini (14%), Sonnenblumenkerne, Basilikum (10%), Sonnenblumenöl, Karotten (6%), Agavendicksaft, Zitronensaftkonzentrat, Kartoffelstärke, Knoblauch (2%), Meersalz, Zwiebelpulver, Minze, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Chilipulver
Aufbewahrungshinweise:
Vor Wärme schützen, nachdem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Nährwertdeklaration / 100g:
Brennwert; 963 kJ / 232 kcal
Fett: 18 g
davon gesättigte Fettsäure: 2,1 g
Kohlenhydrate: 10 g
davon Zucker: 4,5 g
Ballaststoffe: 3,6 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 1,4 g
Inverkehrbringer:
Allos Hof - Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen
Pflanzlicher Brotaufstrich mit gegrillter Paprika und Kürbiskernen.
Cremig- gemüsiger Aufstrich trifft auf ausgewählte Saatenkraft - ein rundum spannendes Geschmackserlebnis. Die natürlichen Zutaten und eine große Prise-Pionier-Geist bringen leckere Abwechslung auf das Brot. Saaten satt - Genuss pur.
Zutaten:
Gegrillte Paprika (20%), Sonnenblumenöl, Wasser, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Sonnenblumenkerne, Tomatenmark zweifach konzentriert, Zwiebeln, Kürbiskerne (4%), Kürbiskernöl (2%), Agaendicksaft, Meersalz, Paprikaschotengrieß (0,8%), Paprika edelsüß, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen, Obstessig, Knoblauchpulver, Pfeffer, Kreuzkümmel
Aufbewahrungshinweise:
Vor Wärme schützen, nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Nährwertdeklaration / 100g:
Brennwert: 1372 kJ / 332 kcal
Fett: 31 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 6,7 g
davon Zucker: 3,9 g
Ballaststoffe: 3,1 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 1,2 g
Inverkehrbringer:
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckerstraße 39, 28217 Bremen
Pflanzlicher Brotaufstrich mit Spinat und Pinienkernen
Was wird aus bis zu 70 % Gemüseanteil bei einem Fettgehalt von maximal 20 %? Bei uns ist die Rechnung ganz einfach: 100 % vegetarischer, veganer, glutenfreier Genuss - unser Hof- Gemüse mit ganzen Gemüse-Stücken eben. Freut Euch auf eine große Vielfalt leckerer Sorten, auf denen Euch unsere Allos Mitarbeiter erzählen, warum sie speziell von ihren Sorten so begeistert sind. So einen hohen Gemüseanteil bei einem Brotaufstrich gab es vor dem Hof-Gemüse im Bio-Fachhandel übrigens noch nicht. Da sind wir schon ein bisschen stolz drauf. Aber noch stolzer sind wir darauf, dass so richtig viel Gemüse einfach super lecker schmeckt. Überzeugt Euch selbst davon.
Zutaten:
Spinat (44%), Zwiebeln (18%), Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Pinienkerne (3%), Agavendicksaft, Kartoffelstärke, Knoblauch (2%), Zitronensaftkonzentrat, Meersalz, SENF (Wasser SENFSAAT, Branntweinessig, Kurkuma, Koriander, Meersalz, Paprika edelsüß, Piment, ) Zwiebelpulver, schwarzer Pfeffer, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
Allergene:
Senf
Aufbewahrungshinweise:
Vor Wärme schützen, nachdem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Nährwertdeklaration / 100g:
Brennwert: 964 kJ / 233 kcal
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,6 g
Kohlenhydrate: 9,5 g
davon Zucker: 3,7 g
Ballaststoffe: 2 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 1,4 g
Inverkehrbringer:
Allos Hof - Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen
Pflanzlicher Brotaufstrich mit Tomaten und Bärlauch
Was wird aus bis zu 70 % Gemüseanteil bei einem Fettgehalt von maximal 20 %? Bei uns ist die Rechnung ganz einfach: 100 % vegetarischer, veganer, glutenfreier Genuss - unser Hof- Gemüse mit ganzen Gemüse-Stücken eben. Freut Euch auf eine große Vielfalt leckerer Sorten, auf denen Euch unsere Allos Mitarbeiter erzählen, warum sie speziell von ihren Sorten so begeistert sind. So einen hohen Gemüseanteil bei einem Brotaufstrich gab es vor dem Hof-Gemüse im Bio-Fachhandel übrigens noch nicht. Da sind wir schon ein bisschen stolz drauf. Aber noch stolzer sind wir darauf, dass so richtig viel Gemüse einfach super lecker schmeckt. Überzeugt Euch selbst davon.
Zutaten:
Tomaten (39%), Karotten (10%), Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne, Zwiebeln (8%), Bärlauch (6%), Tomatenmark (5%), Agavendicksaft, Kartoffelstärke, Knoblauchpulver (2%), Zitronensaftkonzentrat, getrocknete Tomaten (1%) (Tomaten, Salz), Meersalz, Chilipulver
Aufbewahrungshinweise:
Vor Wärme schützen, nachdem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Nährwertdeklaration / 100g:
Brennwert; 854 kJ / 206 kcal
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,6 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker: 8,7 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 1,2 g
Inverkehrbringer:
Allos Hof - Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen
Die Byodo Barbecue Sauce ist der Klassiker zu jedem Grillfest und eignet sich auch wunderbar zum marinieren von Rippchen, Tofu und Gemüse. Für den einzigartig-rauchigen BBQ-Geschmack sorgt feines biologisches Rauchsalz. Ergänzt wird die Rezeptur aus 100% besten Bio-Zutaten mit Knoblauch, fruchtigem Tomatenmark und Pfeffer. Ein würzig-scharfer Saucengenuss, der auch für Veganer geeignet ist! Zudem ist die Barbecue Sauce ei-,gluten-und hefefrei.VEGANQualität & Zertifizierung: EU Bio-Siegel, The Vegan SocietyZutaten: Wasser- Rohrzucker, Tomatenmark, Branntweinessig, Maisstärke, Steinsalz, Karamellzuckersirup, Pfeffer, Knoblauch, SENFSAAT, Rauchsalz (Salz, Rauch), Gewürze, Verdickungsmittel, GuarkernmehlAllergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten ausklösen könnenJa (laut Rezptur enthalten) SenfAufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Diewürzig-scharfe Barbecue Sauce von Byodo schmeckt toll zu Gegrilltem, wie Fleisch und Käse. Auch zum Marinieren ist die Sauce aus 100% Bio-Zutaten bestens geeignet.Von verpflichtenden Nährwertdeklaration:Bezugsgröße 100 mlEnergie/Brennwert: 607 kJ/ 143 kcalFett: 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 gKohlenhydrate 33 g davon Zucker 30 gEiweiß 1,1 gSalz 2,8Angaben zum Hersteller/ Inverkehrbringer:Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
Das Byodo Olivenöl, mediterran von Byodo ist ein pures Olivenöl, das dank des natürlich hohen Ölsäuregehalts und einer sorgsamen Desodorierung besonders hitzestabil wird. Durch die Desodorierung werden die intensiven Farb- und Geschmacksstoffe entfernt, die leicht verbrennen können, und das Bio- Bratöl erhält seine milde, mediterrane Olivennote. Damit ist es ideal zu Braten geeignet, macht sich aber auch bestens beim Grillen, Frittieren und Marinieren z.B. von Grillgut.Zutaten:Olivenöl enthält ausschließlich (gedämpftes) Olivenöl und direkt aus Oliven gewonnenes ÖlVerwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Das Bio Bratöl Brat-olive Meterran von byodo ist ideal zum Braten, Grillen und Frittieren geeignet - und passt dank der milden Olivennote besonders gut zu mediterranen Speisen wie z. B. Risotto, Fischgerichte und Antipasti. Wegen seines milden geschmachs wird es auch gerne z.B. zu Salaten als dezente Alternative zu Olivenölen, nativ extra eingesetzt.
Nährwertdeklaration / 100 ml
Energie/Brennwert 3415 kJ / 830 kcal
Fett 92,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,9 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf
Das Bratöl Klassik von Byodo wird ausschließlich aus high oleic Bio - Sonnenblumenkernen gepresst. Die spezielle Sorte enthält besonders viel Ölsäure, eine einfach ungesättigte Fettsäure, die gut erhitzbar ist. Eine sorgsame Desodorierung des kalt gepressten Öls sorgt zudem dafür, dass hitzeemfindliche Farb- und Geschmacksstoffe im Öl reduziert werden. So wird das klassische Bratöl hocherhitzbar und besonders mild im Geschmack. Das biologische Bratöl aus Sonnenblumenkernen ist ein echter Allrounder und universell einsetzbar. Es eignet sich ideal zum Braten und Frittieren, aber auch zum Grillen. Dank des sehr dezenten Eigengeschmachs ist es auch eine Alternative für diejenigen, denen native Öle zu Salaten zu kräftig schmecken.
Verwendung-, und Zubereitungshinweise:
Das Bio-Bratöl Klassik von Byodo ist dank seines milden Geschmacks sehr universell einsetzbar. Ob zum scharfen Anbraten von Fleisch, Dünsten von Gemüse oder zum Grillen, der unvergleichlich milde Geschmack und die hohe Erhitzbarkeit machen es unverzichtbar in der Küche.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 3415 kJ / 830 kcal
Fett: 92 g davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g
davon ungesättigte Fettsäuren: 75 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf
Vegane Paprika und Chillies Sauce.
Zutaten:
Tomatenmark (einfach konzentriert 45 %), Rohrohrzucker, Paprika (11%), Tomaten, Branntweinessig, Zwiebeln, Maisstärke, Steinsalz, Apfelessig, Chili (0,29%), Verdickungsmittel:Guarkernmehl, Gewürze
Nährwertangaben / 100 ml:
Energie: 412 kJ / 97 kcal
Fett: < 0,5 g - davon gestättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 21 g - davon Zucker: 18 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 2,3 g
Inverkehrbringer:
Byodo Naturkost GmbH
Ein harmonischer Mix ausgesuchter biologischer Zutaten ist die Byodo Cocktail Sauce, die bei keinem Feinschmecker - Menü fehlen darf. Die cremig- fruchtige Sauce passt perfekt zu Garnelen, fruchtigen Salaten oder klassisch zu Fondue und heißem Stein. Die biolologische Cocktail Sauce überzeugt zu jeder Jahreszeit mit ihrer leichten Konsistenz und dem vollem Geschmack.
Zutaten:
Rapsöl, Tomatenmark, Rohrohrzucker, Weißweinessig, Apfelessig, Wasser, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Steinsalz, Gewürze) Steinsalz, Milcheiweiß, Rotwein, Meerrettick, Zitonensaftkonzentrat, Himbeersaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Knoblauch, Cayennepfeffer, Gewürze
Nährwertdeklaration:
Bezugsgröße 100 ml
Energie/ Brennwert: 1237kJ / 299 kcal
Fett: 26 ml davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 ml
Kohlenhydrate: 15 ml
davon Zucker: 8,5 ml
Eiweiß: 0,9 ml
Salz: 1,5 ml
Angaben zum Hersteller / Inverkehrbringer:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
Der helle Balsamessig Condimento Bianco von Byodo stammt aus dem Herzen der italienischen Essig-Produktion Modena. Die feine Mischung aus Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost schmeckt wunderbar harmonisch und angenehm mild. Dank der hellen Farbe ist er besonders ansprechend und verführt mit seiner milden, natürlichen Säure. Damit würzt er wunderbar kalte & warme Gerichte und gibt knackig-frischen Gartensalaten eine wunderbare Geschmacksnote. Wie alle Essige von Byodo wird der Condimento Bianco durch natürliche Essigvergärung gewonnen. Er ist nicht geschwefelt - für natürlichen Essig-Genuss vom Feinsten.
Zutaten
Weißweinessig (72 %), konzentrierter Traubenmost (28 %)
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Der Byodo Condimento Bianco schmeckt herrlich zu knackig-frischen Gartensalaten sowie zu allen warmen Fleisch- und Gemüsegerichten. Mit seinem fruchtigen Geschmack und der milden Essig-Note eignet er sich auch hervorragend zum Würzen und Marinieren von kalten und warmen Speisen.
Nährwertdeklaration / 100 ml
Energie/Brennwert 480 kJ / 113 kcal
Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 24 g - davon Zucker 23 g
Eiweiß 0 g
Salz < 0.01 g
Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, DE-84453 Mühldorf