Filter
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Zutatenverzeichnis:
Rohrohrzucker, Maisstärke, Schokoblätter Zartbitter 15 % (Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Reisvollkornmehl, Kakaopulver 8 %, Verdickungsmittel: Johannisbrotmehl, Meersalz, Vanille
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sie sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.
Von verpflichtenden Nährwertdeklaration
ausgenommen Nein
Bezugsgröße 100 g
Energie/Brennwert 1663 kJ
Energie/Brennwert 393 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 81 g
davon Zucker 54 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,19 g
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutatenverzeichnis:
Dinkelmehl Type 630 74 %, Rohrohrzucker, geröstetes Dinkelmehl 1 %, Meersalz
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja /Laut Rezeptur enthalten): Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Sesam
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Streuselkuchen gelingt sowohl klassisch mit Obstkonfitüre, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen, z.B. Obstbelag oder auch mit Pudding, Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Von verpflichtenden Nährwertdeklaration
ausgenommen Nein
Bezugsgröße 100 g
Energie/Brennwert 1515 kJ
Energie/Brennwert 357 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 76 g
davon Zucker 25 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 0,19 g
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutatenverzeichnis:
Hafervollkornflocken glutenfrei 47 %, Rohrzucker, Maisstärke, Zimt
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten): Hafer
Kann in Spuren enthalten sein: Soja, Sesam
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.
Von verpflichtenden Nährwertdeklaration
ausgenommen Nein
Bezugsgröße 100 g
Energie/Brennwert 1617kJ
Energie/Brennwert 382 kcal
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 80 g
davon Zucker 46 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 6,2 g
Salz < 0,01 g
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz4
D-29571 Rosche
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Zuatenverzeichnis:
Weizennehl Type 550, Rohrzucker, Schikoblätter Zartbitter 15 % (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator, Sonnenblumenlecithin), Maisstärke, Backpulver (Backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel, Monokaliumtartrat, Maisstärke) Kakaopulver 3 %, geröstetes Gerstenmehl, Gerstenmalzmehl, Zimt, Meersalz 74 % Demeterzutaten in der Backmischung
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können:
Ja (laut Rezeptur enthalten): Weizen und Gerste
Kann in Spuren enthalten sein: Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Milch, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Haselnüsse
Kann Spuren enthalten von: Milcheiweiß
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweis:
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@nauckhof.de.
Von verpflichtenden Nährwertdeklarationen
ausgenommen Nein
Bezugsgröße 100 g
Energie/ Brennwert 1601 kJ
Energie/ Brennwert 378 kcal
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettstoffe 2,6 g
Kohlenhydrate 75 g
davon Zucker 36 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,91 g
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Besonders leicht bekömmliches Vollkornknäckebrot - ohne Hefe .
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNmehl, Roggenmehl, Quinoa 11%, Meersalz
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen könnenJa (laut Rezeptur enthalten): RoggenKann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Weizen, Milch, Eier, Hafer, Sesam, Sulfit
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1566 kJ / 372 kcal
Fett 6,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 61,1 g - davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 1,3 g
Inverkehrbringer:
Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Straße 1, D-48599 Gronau
Besonders leicht bekömmliches Vollkornknäckebrot - ohne Hefe .
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNmehl *, Meersalz
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen könnenJa (laut Rezeptur enthalten): RoggenKann in Spuren enthalten sein: Weizen, Sesam, Sulfit
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1479 kJ / 350 kcal
Fett 1,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 61,1 g - davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 10,1 g
Salz 1,36 g
Inverkehrbringer:
Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Straße 1, D-48599 Gronau
Besonders leicht bekömmliches Vollkornknäckebrot - ohne Hefe .
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNmehl , SESAM 9%, Meersalz
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen könnenJa (laut Rezeptur enthalten): Roggen, SesamKann in Spuren enthalten sein: Weizen, Sulfit
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1566 kJ / 372 kcal
Fett 6,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 61,1 g - davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 6 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 1,3 g
Inverkehrbringer:
Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Straße 1, D-48599 Gronau