Der helle Balsamessig Condimento Bianco von Byodo stammt aus dem Herzen der italienischen Essig-Produktion Modena. Die feine Mischung aus Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost schmeckt wunderbar harmonisch und angenehm mild. Dank der hellen Farbe ist er besonders ansprechend und verführt mit seiner milden, natürlichen Säure. Damit würzt er wunderbar kalte & warme Gerichte und gibt knackig-frischen Gartensalaten eine wunderbare Geschmacksnote. Wie alle Essige von Byodo wird der Condimento Bianco durch natürliche Essigvergärung gewonnen. Er ist nicht geschwefelt - für natürlichen Essig-Genuss vom Feinsten.
Zutaten
Weißweinessig (72 %), konzentrierter Traubenmost (28 %)
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Der Byodo Condimento Bianco schmeckt herrlich zu knackig-frischen Gartensalaten sowie zu allen warmen Fleisch- und Gemüsegerichten. Mit seinem fruchtigen Geschmack und der milden Essig-Note eignet er sich auch hervorragend zum Würzen und Marinieren von kalten und warmen Speisen.
Nährwertdeklaration / 100 ml
Energie/Brennwert 480 kJ / 113 kcal
Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 24 g - davon Zucker 23 g
Eiweiß 0 g
Salz < 0.01 g
Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, DE-84453 Mühldorf
Anmelden