Das Bratöl Klassik von Byodo wird ausschließlich aus high oleic Bio - Sonnenblumenkernen gepresst. Die spezielle Sorte enthält besonders viel Ölsäure, eine einfach ungesättigte Fettsäure, die gut erhitzbar ist. Eine sorgsame Desodorierung des kalt gepressten Öls sorgt zudem dafür, dass hitzeemfindliche Farb- und Geschmacksstoffe im Öl reduziert werden. So wird das klassische Bratöl hocherhitzbar und besonders mild im Geschmack. Das biologische Bratöl aus Sonnenblumenkernen ist ein echter Allrounder und universell einsetzbar. Es eignet sich ideal zum Braten und Frittieren, aber auch zum Grillen. Dank des sehr dezenten Eigengeschmachs ist es auch eine Alternative für diejenigen, denen native Öle zu Salaten zu kräftig schmecken.
Verwendung-, und Zubereitungshinweise:
Das Bio-Bratöl Klassik von Byodo ist dank seines milden Geschmacks sehr universell einsetzbar. Ob zum scharfen Anbraten von Fleisch, Dünsten von Gemüse oder zum Grillen, der unvergleichlich milde Geschmack und die hohe Erhitzbarkeit machen es unverzichtbar in der Küche.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 3415 kJ / 830 kcal
Fett: 92 g davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g
davon ungesättigte Fettsäuren: 75 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf
Anmelden