04348 – 2109950

  Montag
14.07.25
Dienstag
15.07.25
Mittwoch
16.07.25
Donnerstag
17.07.25
Freitag
18.07.25
Menü I
Fleisch / Fisch
Curry-Bratwurst mit Curry-Tomatensauce, dazu Röstkartoffeln & Salat
(S, 1a, 7, 10)
Hühnerfrikassee mit Reis
(G, 7, 9, 10)
Puten-Leberkäse mit Kohlrabi, Kartoffeln & Sauce Hollandaise
(G, 1a, 3, 7)
Krustenbraten mit Sauerkraut, Sauce und Kartoffeln
(S, c, d, f, 7, 9)
Putenschnitzel mit Paprikasauce & Kartoffelgratin
(G, 1a, 7, 9, 10)
Menü II
Veget.

Blumenkohl & Erbsen mit Käsesauce, dazu Spätzle
(1a, 3, 7, 9)
Bohnen & Karotten mit gebratenen Kartoffeln, dazu Joghurtdip
(7)
Vegetarische Pizzasuppe, dazu Baguette
(1a, 7, 9)
Blumenkohl-Käse-Bratling mit Kartoffelstampf & Gurkensalat
(1a, 7, 10)
Gefüllte Riesenchampignons, dazu Röstkartoffeln & Zaziki
(7, 9)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Falafel und Joghurtdressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 3, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier