Montag 14.07.25 |
Dienstag 15.07.25 |
Mittwoch 16.07.25 |
Donnerstag 17.07.25 |
Freitag 18.07.25 |
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Menü I Fleisch / Fisch |
Curry-Bratwurst mit Curry-Tomatensauce, dazu Röstkartoffeln & Salat (S, 1a, 7, 10) |
Hühnerfrikassee mit Reis (G, 7, 9, 10) |
Puten-Leberkäse mit Kohlrabi, Kartoffeln & Sauce Hollandaise (G, 1a, 3, 7) |
Krustenbraten mit Sauerkraut, Sauce und Kartoffeln (S, c, d, f, 7, 9) |
Putenschnitzel mit Paprikasauce & Kartoffelgratin (G, 1a, 7, 9, 10) |
Menü II Veget. |
Blumenkohl & Erbsen mit Käsesauce, dazu Spätzle (1a, 3, 7, 9) |
Bohnen & Karotten mit gebratenen Kartoffeln, dazu Joghurtdip (7) |
Vegetarische Pizzasuppe, dazu Baguette (1a, 7, 9) |
Blumenkohl-Käse-Bratling mit Kartoffelstampf & Gurkensalat (1a, 7, 10) |
Gefüllte Riesenchampignons, dazu Röstkartoffeln & Zaziki (7, 9) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Falafel und Joghurtdressing, inkl. Baguette (V, 1a, 3, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
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Extra III |
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F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier