Montag 07.07.25 |
Dienstag 08.07.25 |
Mittwoch 09.07.25 |
Donnerstag 10.07.25 |
Freitag 11.07.25 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Hähnchenschnitzel mit Gemüsesauce & Spätzle (G, 1, 3, 7, 9, 10) |
Kohlrabicreme-Suppe mit Fleischklößchen & Baguette (R/S, 1a, 3, 7, 9) |
Pasta Carbonara, dazu Salat (S, 1a, 7, 9, 10) |
Fischfrikadelle mit Rahmspinat und Kartoffeln (F, 1a, 4, 7, 9) |
Chili con Carne mit Baguette (R, 1a, 7, 10) |
Menü II Veget. |
Brokkoli-Cremesuppe, dazu Baguette (1a, 7, 9) |
Rührei mit Rahmspinat & Kartoffeln (3, 7, 9) |
Gefüllte Paprika mit Gemüse-Feta-Reis und Tomatensauce (7, 9) |
Vegetarische gefüllte Ravioli mit Sahnesauce, dazu Salat (1a, 3, 7, 10) |
Pasta mit Grillgemüse und Basilikumpesto (f, 1a) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Falafel und Joghurtdressing, inkl. Baguette (V, 1a, 3, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier