04348 – 2109950

  Montag
07.07.25
Dienstag
08.07.25
Mittwoch
09.07.25
Donnerstag
10.07.25
Freitag
11.07.25
Menü I
Fleisch / Fisch
Hähnchenschnitzel mit Gemüsesauce & Spätzle
(G, 1, 3, 7, 9, 10)
Kohlrabicreme-Suppe mit Fleischklößchen & Baguette
(R/S, 1a, 3, 7, 9)
Pasta Carbonara, dazu Salat
(S, 1a, 7, 9, 10)
Fischfrikadelle mit Rahmspinat und Kartoffeln
(F, 1a, 4, 7, 9)
Chili con Carne mit Baguette
(R, 1a, 7, 10)
Menü II
Veget.

Brokkoli-Cremesuppe, dazu Baguette
(1a, 7, 9)
Rührei mit Rahmspinat & Kartoffeln
(3, 7, 9)
Gefüllte Paprika mit Gemüse-Feta-Reis und Tomatensauce
(7, 9)
Vegetarische gefüllte Ravioli mit Sahnesauce,
dazu Salat
(1a, 3, 7, 10)
Pasta mit Grillgemüse und Basilikumpesto
(f, 1a)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Falafel und Joghurtdressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 3, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier