Montag 16.06.25 |
Dienstag 17.06.25 |
Mittwoch 18.06.25 |
Donnerstag 19.06.25 |
Freitag 20.06.25 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Paniertes Putenschnitzel mit Bohnen, Kartoffeln & Joghurt-Dip (G, 1a, 7) |
Rinder-Rahmgeschnetzeltes mit Reis, dazu Salat (R, 1a, 7, 9, 10) |
In Sesam panierte Hähnchenhappen mit med. Nudelsalat (G, 1a, 3, 7, 11) |
Spargel mit Katenschinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (S, c, d, f, 3, 7, 9) |
Lasagne Bolognese, dazu Salat (R, 1a, 3, 7, 9, 10) |
Menü II Veget. |
Back-Frischkäse mit Bohnen, Kartoffeln & Joghurt-Dip (1a, 7, 9) |
Eierrgout mit Reis (3, 7) |
Ratatouille mit Kartoffelgratin (7, 9) |
Kokos-Linsensuppe mit Baguette (1a, 7, 10) |
Eier in Senfsauce mit Rote Beete und Salzkartoffeln (3, 7, 9) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier