04348 – 2109950

  Montag
09.06.25
Dienstag
10.06.25
Mittwoch
11.06.25
Donnerstag
12.06.25
Freitag
13.06.25
Menü I
Fleisch / Fisch
  Rindergulasch mit Bohnen und Nudeln
(R, 9)
Tafelspitz mit Meerettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Beete
(R, 7, 9)

Puten-Rahmgeschnetzeltes mit Reis
(G, 1a, 7, 9)
Köttbullar mit brauner Sauce, Kartoffeln & Salat
(G, 1a, 3, 7, 10)
Menü II
Veget.

Pfingstmontag Gemüsegulasch mit Käse, dazu Nudeln
(1a, 7, 9)
Tomatencreme-Suppe mit Ciabattabrot
(1a, 7, 9)
Brokkoli-Curry mit Süßkartoffeln und geröst. Ceshewkernen
(7, 8d)
Pasta mit Grillgemüse und Basilikumpesto
(f, 1a, 3)
Menü III
Salat

Einen schönen Feiertag wünscht Team Freiberg Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1, 3, 7, 10)
Extra I

  Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier