Montag 09.06.25 |
Dienstag 10.06.25 |
Mittwoch 11.06.25 |
Donnerstag 12.06.25 |
Freitag 13.06.25 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Rindergulasch mit Bohnen und Nudeln (R, 9) |
Tafelspitz mit Meerettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Beete (R, 7, 9) |
Puten-Rahmgeschnetzeltes mit Reis (G, 1a, 7, 9) |
Köttbullar mit brauner Sauce, Kartoffeln & Salat (G, 1a, 3, 7, 10) |
|
Menü II Veget. |
Pfingstmontag | Gemüsegulasch mit Käse, dazu Nudeln (1a, 7, 9) |
Tomatencreme-Suppe mit Ciabattabrot (1a, 7, 9) |
Brokkoli-Curry mit Süßkartoffeln und geröst. Ceshewkernen (7, 8d) |
Pasta mit Grillgemüse und Basilikumpesto (f, 1a, 3) |
Menü III Salat |
Einen schönen Feiertag wünscht Team Freiberg | Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
|
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier