04348 – 2109950

  Montag
19.05.25
Dienstag
20.05.25
Mittwoch
21.05.25
Donnerstag
22.05.25
Freitag
23.05.25
Menü I
Fleisch / Fisch
Paprika-Hähnchen-Gulasch mit Kartoffeln
(G)
Pasta mit Hackrahmsauce, dazu Salat
(R, 1a, 7, 9, 10)
Puten-Leberkäse mit Spiegelei, Blumenkohl und Kartoffelstampf
(G, b, c, f, j, 3, 7)

Lachsragout mit grünem Spargel und Kartoffeln
(F, 4, 10)
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Remoulade
(S, c, d, f, j, 1a, 7, 9)
Menü II
Veget.

Käse-Lauchsuppe mit Kartoffel- & Möhrenwürfeln, dazu Baguette
(1a, 7, 9)
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln
(3, 7)
Süßkartoffel-Gnocchi mit Spagel und Spinat
(3, 7, 9)
Pasta mit Gorogonzolasauce, dazu Salat
(1a, 7, 10)
Gemüsebratling mit Paprikasauce und Reis
(1a, 3)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier