Montag 19.05.25 |
Dienstag 20.05.25 |
Mittwoch 21.05.25 |
Donnerstag 22.05.25 |
Freitag 23.05.25 |
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Menü I Fleisch / Fisch |
Paprika-Hähnchen-Gulasch mit Kartoffeln (G) |
Pasta mit Hackrahmsauce, dazu Salat (R, 1a, 7, 9, 10) |
Puten-Leberkäse mit Spiegelei, Blumenkohl und Kartoffelstampf (G, b, c, f, j, 3, 7) |
Lachsragout mit grünem Spargel und Kartoffeln (F, 4, 10) |
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Remoulade (S, c, d, f, j, 1a, 7, 9) |
Menü II Veget. |
Käse-Lauchsuppe mit Kartoffel- & Möhrenwürfeln, dazu Baguette (1a, 7, 9) |
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln (3, 7) |
Süßkartoffel-Gnocchi mit Spagel und Spinat (3, 7, 9) |
Pasta mit Gorogonzolasauce, dazu Salat (1a, 7, 10) |
Gemüsebratling mit Paprikasauce und Reis (1a, 3) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10 |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
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Extra III |
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F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier