Montag 12.05.25 |
Dienstag 13.05.25 |
Mittwoch 14.05.25 |
Donnerstag 15.05.25 |
Freitag 16.05.25 |
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Menü I Fleisch / Fisch |
Hähnchenbrust-filetstreifen in Tomatensauce mit Nudeln, dazu Salat (G, 1a, 9, 10) |
Rindfleisch mit Möhren in Rahm und Kartoffeln (R, 7) |
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Beete (R, f, 1a, 3, 7, 12) |
Frühlingseintopf mit Eierstich & Fleischklößchen, dazu Baguette (G, 1a, 3, 7, 9) |
Spargel mit Sauce Hollandaise, Katenschinken und Salzkartoffeln (S, c, d, f, 1a, 3, 7, 10) |
Menü II Veget. |
Kartoffel-Bärlauchsuppe, dazu Baguette (1a, 7, 9) |
Pasta mit Käsesauce und Brokkoligemüse (1a, 7, 9) |
Rührei mit Rahmspinat & Kartoffeln (3, 7, 9) |
Mini-Frühlingsröllchen mit Basmatireis und süß-saurer Sauce (1a, 1b, 1c, 1d, 9) |
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (f, 1a, 3) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10 |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
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Extra III |
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F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier