Montag 21.04.25 |
Dienstag 22.04.25 |
Mittwoch 23.04.25 |
Donnerstag 24.04.25 |
Freitag 25.04.25 |
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Menü I Fleisch / Fisch |
Wiener Würstchen mit Blumenkohl und Kartoffelstampf (G, c, d, f, j, 7) |
Putengyros mit Reis, Krautsalat und Zaziki (G, 7, 10) |
Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener, dazu Baguette (G, c, d, f, j, 1a, 7, 9) |
Rindergulasch mit Bohnen & Kartoffeln (R, 9) |
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Menü II Veget. |
Ostermontag | Gnocchi mit Spinat-Käsesauce, dazu Salat (3, 7, 9, 10) |
Veg. Frikadelle mit Möhren in Rahm und Kartoffeln (1a, 3, 7) |
Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (1a, 3, 7, 10) |
Champignon-Cremesuppe mit Croutons und Baguette (1a, 7, 9) |
Menü III Salat |
Team Freiberg wünscht einen schönen Feiertag | Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
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Extra II |
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Extra III |
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F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier