04348 – 2109950

  Montag
21.04.25
Dienstag
22.04.25
Mittwoch
23.04.25
Donnerstag
24.04.25
Freitag
25.04.25
Menü I
Fleisch / Fisch
  Wiener Würstchen mit Blumenkohl und Kartoffelstampf
(G, c, d, f, j, 7)
Putengyros mit Reis, Krautsalat und Zaziki
(G, 7, 10)

Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener,
dazu Baguette

(G, c, d, f, j, 1a, 7, 9)
Rindergulasch mit Bohnen & Kartoffeln
(R, 9)
Menü II
Veget.

Ostermontag Gnocchi mit Spinat-Käsesauce,
dazu Salat

(3, 7, 9, 10)
Veg. Frikadelle mit Möhren in Rahm und Kartoffeln
(1a, 3, 7)
Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
(1a, 3, 7, 10)
Champignon-Cremesuppe mit Croutons
und Baguette
(1a, 7, 9)
Menü III
Salat

Team Freiberg wünscht einen schönen Feiertag Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 3, 7, 10)
Extra I

  Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier