Montag 14.04.25 |
Dienstag 15.04.25 |
Mittwoch 16.04.25 |
Donnerstag 17.04.25 |
Freitag 18.04.25 |
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Menü I Fleisch / Fisch |
Putenragout mit Paprika & Reis (G, 7) |
Pan. Seelachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln (F, 1a, 4, 7, 9) |
Rinderrahm-Geschnetzeltes mit Cahmpignons und Spätzle (R, 1a, 3, 7, 9) |
Hähnchen Cordon bleu mit Kartoffelstampf und Salat (G, 1a, 3, 7, 10) |
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Menü II Veget. |
Vegetarische Erbsensuppe mit Baguette (1a, 7, 9) |
Nudeln mit Kräuter-Tomatensauce und Salat (1a) |
Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeer-Orangensauce (1a, 3, 7) |
Feta -Spinatbratlinge mit Kartoffelspalten und Dip (1a, 3, 7) |
Karfreitag |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Team Freiberg wünscht einen schönen Feiertag |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
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Extra II |
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Extra III |
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F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier