04348 – 2109950

  Montag
14.04.25
Dienstag
15.04.25
Mittwoch
16.04.25
Donnerstag
17.04.25
Freitag
18.04.25
Menü I
Fleisch / Fisch
Putenragout mit Paprika & Reis
(G, 7)
Pan. Seelachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln
(F, 1a, 4, 7, 9)
Rinderrahm-Geschnetzeltes mit Cahmpignons und Spätzle
(R, 1a, 3, 7, 9)

Hähnchen Cordon bleu mit Kartoffelstampf und Salat
(G, 1a, 3, 7, 10)
 
Menü II
Veget.

Vegetarische Erbsensuppe mit Baguette
(1a, 7, 9)
Nudeln mit Kräuter-Tomatensauce und Salat
(1a)
Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeer-Orangensauce
(1a, 3, 7)
Feta -Spinatbratlinge mit Kartoffelspalten und Dip
(1a, 3, 7)
Karfreitag
Menü III
Salat

Großer Salat
mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Team Freiberg wünscht einen schönen Feiertag
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
 
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier