Montag 17.03.25 |
Dienstag 18.03.25 |
Mittwoch 19.03.25 |
Donnerstag 20.03.25 |
Freitag 21.03.25 |
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Menü I Fleisch / Fisch |
Kartoffeln mit Rindfleisch-Kräutersauce & Rote Beete (R, 7, 9) |
Paniertes Putenschnitzel mit Bohnen & Kartoffelstampf (G, 1a, 7) |
Puten-Leberkäse mit Spiegelei, Sauerkraut und Kartoffelsalat (G, b, c, f, j, 3, 7, 10) |
Lammragout mit Spätzle (L, 1a, 3, 7) |
Chili con Carne mit Baguette (R, 1a, 7) |
Menü II Veget. |
Brokkoli mit Linsen-Kokos-Sauce, dazu Reis (9) |
Nudeln mit Tomatensauce, dazu Salat (1a, 10) |
Gnocchi mit Champignonrahm, dazu Salat (i, 3, 7, 10) |
Möhren-Kokossuppe, dazu Baguette (1a, 7) |
Paprika gefüllt mit Porree und Schafskäse, dazu Tomatenreis und Dip (1a, 7) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
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Extra III |
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F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier