04348 – 2109950

  Montag
17.03.25
Dienstag
18.03.25
Mittwoch
19.03.25
Donnerstag
20.03.25
Freitag
21.03.25
Menü I
Fleisch / Fisch
Kartoffeln mit Rindfleisch-Kräutersauce & Rote Beete
(R, 7, 9)
Paniertes Putenschnitzel mit Bohnen & Kartoffelstampf
(G, 1a, 7)
Puten-Leberkäse mit Spiegelei, Sauerkraut und Kartoffelsalat
(G, b, c, f, j, 3, 7, 10)

Lammragout
mit Spätzle

(L, 1a, 3, 7)
Chili con Carne mit Baguette
(R, 1a, 7)
Menü II
Veget.

Brokkoli mit Linsen-Kokos-Sauce, dazu Reis
(9)
Nudeln mit Tomatensauce, dazu Salat
(1a, 10)
Gnocchi mit Champignonrahm,
dazu Salat

(i, 3, 7, 10)
Möhren-Kokossuppe, dazu Baguette
(1a, 7)
Paprika gefüllt mit Porree und Schafskäse, dazu Tomatenreis und Dip
(1a, 7)
Menü III
Salat

Großer Salat
mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit
Ei und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier