Montag 17.02.25 |
Dienstag 18.02.25 |
Mittwoch 19.02.25 |
Donnerstag 20.02.25 |
Freitag 21.02.25 |
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Menü I Fleisch / Fisch |
Geflügelbratwurst mit Kohlrabi in Rahm & Kartoffeln (G, f, j, 7, 10) |
Putenragout mit Paprika & Reis (G, 7) |
Boeuf Stroganoff mit Nudeln, dazu Salat (R, 7, 9, 10) |
Gulaschsuppe mit Baguette (R, 1a, 3, 9) |
Lachsfilet mit Basilikumpesto und Parmesanhaube, dazu Kartoffelstampf & Salat (F, g, 1a, 4, 7, 10, 12) |
Menü II Veget. |
Veg. Erbsensuppe mit Baguette (1a, 9) |
Vollkornnudeln mit Tomatensauce, dazu Salat (1a, 10) |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (f, 1a, 3, 7) |
Sellerieschnitzel in Käse-Nusspanade mit Süßkartoffelpüree (1a, 3, 5, 7, 8a, 8c, 8d, 9) |
Kürbisfalafel mit Gemüsereis und Joghurtsauce |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
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Extra III |
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F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier