04348 – 2109950

  Montag
17.02.25
Dienstag
18.02.25
Mittwoch
19.02.25
Donnerstag
20.02.25
Freitag
21.02.25
Menü I
Fleisch / Fisch
Geflügelbratwurst mit Kohlrabi in Rahm & Kartoffeln
(G, f, j, 7, 10)
Putenragout mit
Paprika & Reis

(G, 7)
Boeuf Stroganoff
mit Nudeln, dazu Salat

(R, 7, 9, 10)

Gulaschsuppe
mit Baguette

(R, 1a, 3, 9)
Lachsfilet mit Basilikumpesto und Parmesanhaube, dazu Kartoffelstampf & Salat
(F, g, 1a, 4, 7, 10, 12)
Menü II
Veget.

Veg. Erbsensuppe
mit Baguette
(1a, 9)
Vollkornnudeln mit Tomatensauce,
dazu Salat

(1a, 10)
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus

(f, 1a, 3, 7)
Sellerieschnitzel in
Käse-Nusspanade mit Süßkartoffelpüree
(1a, 3, 5, 7, 8a, 8c, 8d, 9)

Kürbisfalafel mit Gemüsereis und Joghurtsauce
(1a, 7)

Menü III
Salat

Großer Salat
mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit
Ei und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier