Montag 10.02.25 |
Dienstag 11.02.25 |
Mittwoch 12.02.25 |
Donnerstag 13.02.25 |
Freitag 14.02.25 |
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Menü I Fleisch / Fisch |
Wiener Würstchen mit Kaisergemüse und Kartoffelstampf (G, c, d, f, j, 7) |
Weiße Bohnen-Cremesuppe mit Hähnchenfleisch, dazu Baguette (G, f, 1a, 9, 12) |
Pasta Bolognese, dazu Salat (R, 1a, 9, 10) |
Entenkeule mit Sauce, Rosenkohl und Kartoffelklößchen (G, 1a, 3, 7, 9, 10) |
Rübenmus mit Kochwurst (S, c, d, f, 1a, 7, 9, 10) |
Menü II Veget. |
Kartoffeln mit Brokkoli-Möhrengemüse & Sour Cream (7) |
Veg. Köttbullar mit Rahmsauce, Preiselbeeren und Kartoffelstampf (1a, 1c, 7) |
Eier in Senfsauce mit Kartoffeln und Rote Beete (3, 7, 10) |
Blumenkohl-Cremesuppe, dazu Baguette (1a, 7) |
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei in Sojasauce (7, 9) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
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Extra III |
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F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier