04348 – 2109950

  Montag
10.02.25
Dienstag
11.02.25
Mittwoch
12.02.25
Donnerstag
13.02.25
Freitag
14.02.25
Menü I
Fleisch / Fisch
Wiener Würstchen mit Kaisergemüse und Kartoffelstampf
(G, c, d, f, j, 7)
Weiße Bohnen-Cremesuppe mit Hähnchenfleisch,
dazu Baguette

(G, f, 1a, 9, 12)
Pasta Bolognese,
dazu Salat

(R, 1a, 9, 10)

Entenkeule mit Sauce, Rosenkohl und Kartoffelklößchen
(G, 1a, 3, 7, 9, 10)
Rübenmus mit Kochwurst
(S, c, d, f, 1a, 7, 9, 10)
Menü II
Veget.

Kartoffeln mit Brokkoli-Möhrengemüse &
Sour Cream
(7)
Veg. Köttbullar mit Rahmsauce, Preiselbeeren und Kartoffelstampf
(1a, 1c, 7)
Eier in Senfsauce mit Kartoffeln und
Rote Beete

(3, 7, 10)
Blumenkohl-Cremesuppe,
dazu Baguette
(1a, 7)
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei in Sojasauce
(7, 9)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier