Montag 20.01.25 |
Dienstag 21.01.25 |
Mittwoch 22.01.25 |
Donnerstag 23.01.25 |
Freitag 24.01.25 |
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Menü I Fleisch / Fisch |
Paniertes Putenschnitzel mit Bohnen und Kartoffelstampf (G, 1a, 7) |
Nudelauflauf mit Hackfleisch, dazu Salat (R, 1a, 7, 10) |
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Beete (R, k, 1a, 3, 7) |
Rinder-Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffeln (R, 7, 9) |
Backfisch mit Bratkartoffeln, Remoulade und Gurkensalat (F, 1a, 4, 7, 10) |
Menü II Veget. |
Paneer-Curry mit Reis (indischer Frischkäse mit Curry) (7) |
Wurzelgemüse-Eintopf, dazu Baguette (1a, 7, 9) |
Kartoffelgratin mit winterlicher Gemüsepfanne (7) |
Ofengemüse mit Röstkartoffeln, dazu Dip (7) |
Pasta mit Gorgonzolasauce, dazu Salat (1a, 7, 10) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
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Extra III |
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F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier