04348 – 2109950

  Montag
20.01.25
Dienstag
21.01.25
Mittwoch
22.01.25
Donnerstag
23.01.25
Freitag
24.01.25
Menü I
Fleisch / Fisch
Paniertes Putenschnitzel mit Bohnen und Kartoffelstampf
(G, 1a, 7)
Nudelauflauf mit Hackfleisch, dazu Salat
(R, 1a, 7, 10)
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Beete
(R, k, 1a, 3, 7)

Rinder-Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffeln
(R, 7, 9)
Backfisch mit Bratkartoffeln, Remoulade und Gurkensalat
(F, 1a, 4, 7, 10)
Menü II
Veget.

Paneer-Curry mit Reis (indischer Frischkäse mit Curry)
(7)
Wurzelgemüse-Eintopf, dazu Baguette
(1a, 7, 9)
Kartoffelgratin mit winterlicher Gemüsepfanne
(7)
Ofengemüse mit Röstkartoffeln, dazu Dip
(7)
Pasta mit Gorgonzolasauce, dazu Salat
(1a, 7, 10)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier