04348 – 2109950

  Montag
13.01.25
Dienstag
14.01.25
Mittwoch
15.01.25
Donnerstag
16.01.25
Freitag
17.01.25
Menü I
Fleisch / Fisch
Fischfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln
(F, 1a, 4, 7, 9)
Kartoffeln mit Rindfleisch-Kräutersauce & Rote Beete
(R, 7, 9)
Puten-Leberkäse mit Spiegelei, dazu Sauerkraut & Kartoffelstampf
(G, b, c, f, j, 3, 7)

Lasagne Bolognese,
dazu Salat

(R, 1a, 3, 7)
Hühnersuppe mit Baguette
(G, 1a, 7, 9)
Menü II
Veget.

Gnocchi mit Champignonrahm, dazu Salat
(i, 3, 7, 10)
Brokkoli mit
Linsen-Kokos-Sauce,
dazu Reis

(9)
Pasta mit Kürbissahnesauce,
dazu Salat

(1a, 7, 10)
Möhren-Kokossuppe mit Baguette
(1a, 7)
Gemüseragout mit Kartoffeln
(7, 9)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier