Montag 13.01.25 |
Dienstag 14.01.25 |
Mittwoch 15.01.25 |
Donnerstag 16.01.25 |
Freitag 17.01.25 |
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Menü I Fleisch / Fisch |
Fischfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln (F, 1a, 4, 7, 9) |
Kartoffeln mit Rindfleisch-Kräutersauce & Rote Beete (R, 7, 9) |
Puten-Leberkäse mit Spiegelei, dazu Sauerkraut & Kartoffelstampf (G, b, c, f, j, 3, 7) |
Lasagne Bolognese, dazu Salat (R, 1a, 3, 7) |
Hühnersuppe mit Baguette (G, 1a, 7, 9) |
Menü II Veget. |
Gnocchi mit Champignonrahm, dazu Salat (i, 3, 7, 10) |
Brokkoli mit Linsen-Kokos-Sauce, dazu Reis (9) |
Pasta mit Kürbissahnesauce, dazu Salat (1a, 7, 10) |
Möhren-Kokossuppe mit Baguette (1a, 7) |
Gemüseragout mit Kartoffeln (7, 9) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
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Extra III |
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F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier