Montag 09.12.24 |
Dienstag 10.12.24 |
Mittwoch 11.12.24 |
Donnerstag 12.12.24 |
Freitag 13.12.24 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Hähnchenbrust-Filetstreifen in Tomatensauce, dazu Erbsen & Reis (G, 7, 9) |
Rinderfrikadelle mit Porree in Rahm und Kartoffeln (R, 1a, 3, 7) |
Geschnetzeltes nach „Stroganoff Art“, dazu Spätzle (R, 1a, 3, 7, 9) |
Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln (S, c, d, f, j, 1a, 7, 9) |
Putenoberkeulen-Braten mit Sauce, Rotkohl und Kartoffeln (G, 7) |
Menü II Veget. |
Kürbiscremesuppe mit Baguette (1a, 7, 9) |
Nudeln mit Tomatensauce, dazu Salat (1a,10) |
Riesenchampignons mit Nuss-Gemüsefüllung, dazu Rotkohl und Kartoffelstampf (1a, 1c, 7, 8c, 8d) |
Ricotta-Spinat-Lasagne, dazu Salat (1a, 3, 7, 9, 10) |
Chili sin Carne mit Reis (9) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier