04348 – 2109950

  Montag
09.12.24
Dienstag
10.12.24
Mittwoch
11.12.24
Donnerstag
12.12.24
Freitag
13.12.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Hähnchenbrust-Filetstreifen in Tomatensauce, dazu Erbsen & Reis
(G, 7, 9)
Rinderfrikadelle
mit Porree in Rahm
und Kartoffeln

(R, 1a, 3, 7)
Geschnetzeltes nach „Stroganoff Art“,
dazu Spätzle

(R, 1a, 3, 7, 9)

Grünkohl
mit Kochwurst und Röstkartoffeln

(S, c, d, f, j, 1a, 7, 9)
Putenoberkeulen-Braten mit Sauce, Rotkohl
und Kartoffeln

(G, 7)
Menü II
Veget.

Kürbiscremesuppe
mit Baguette
(1a, 7, 9)
Nudeln mit Tomatensauce,
dazu Salat

(1a,10)
Riesenchampignons mit Nuss-Gemüsefüllung,
dazu Rotkohl und Kartoffelstampf

(1a, 1c, 7, 8c, 8d)
Ricotta-Spinat-Lasagne, dazu Salat
(1a, 3, 7, 9, 10)
Chili sin Carne mit Reis
(9)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier