Montag 02.12.24 |
Dienstag 03.12.24 |
Mittwoch 04.12.24 |
Donnerstag 05.12.24 |
Freitag 06.12.24 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Hähnchenragout mit Kartoffeln (G, 7, 9) |
Jägerklöße in Sauce, dazu Spätzle (R/S, 1a, 3, 7, 10) |
Geschnetzeltes vom Schwein in Honig-Senfsauce, dazu Reis (S, 1a, 7, 9, 10) |
Rübenmus mit Kassler und Kochwurst (S, c, f, j, 10) |
Pasta Bolognese, dazu Salat (R, 1a, 9, 10) |
Menü II Veget. |
Blumenkohl-Cremesuppe mit Baguette (1a, 7) |
Gnocchi mit Tomaten-Käsesauce, dazu Salat (3, 7, 9, 10) |
Pasta mit vegetarischer Bolognese und Salat (1a, 9, 10) |
Kürbis-Kartoffelauflauf mit Rotkohl (7) |
Kartoffelrösti mit winterlicher Gemüseauswahl und Schnittlauchdip (7, 9) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier