Montag 23.09.24 |
Dienstag 24.09.24 |
Mittwoch 25.09.24 |
Donnerstag 26.09.24 |
Freitag 27.09.24 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen in Rahm-Senfsauce, dazu Reis (G, 7, 9, 10) |
Putensteak in Sahnesauce, dazu Brokkoli und Kartoffeln (G, 7, 9) |
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Bete (S/R, 1a, 3, 7, 9) |
Rinderbraten in Bratensauce mit Bohnen & Kartoffeln (R, 1a, 9) |
Zwiebelkuchen mit Speckwürfeln, |
Menü II Veget. |
Blumenkohl-Cremesuppe mit Baguette, inkl. Dessert (1a, 7, 9) |
Ratatouille mit Kartoffelgratin |
Backfrischkäse – wie Backfeta – mit Erbsen in Rahm und Kartoffeln (1a, 1b, 1c, 7) |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, |
Paneer-Curry mit Reis (indischer Frischkäse mit Curry) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier