04348 – 2109950

  Montag
23.09.24
Dienstag
24.09.24
Mittwoch
25.09.24
Donnerstag
26.09.24
Freitag
27.09.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen in Rahm-Senfsauce, dazu Reis
(G, 7, 9, 10)
Putensteak in Sahnesauce, dazu Brokkoli und Kartoffeln
(G, 7, 9)
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Bete
(S/R, 1a, 3, 7, 9)

Rinderbraten in Bratensauce mit Bohnen & Kartoffeln
(R, 1a, 9)

Zwiebelkuchen mit Speckwürfeln,
dazu Salat
(S, c, d, f, 1a, 7, 9, 10)

Menü II
Veget.

Blumenkohl-Cremesuppe mit Baguette, inkl. Dessert
(1a, 7, 9)

Ratatouille mit Kartoffelgratin
(7, 9)

Backfrischkäse – wie Backfeta – mit Erbsen in Rahm und Kartoffeln
(1a, 1b, 1c, 7)

Käsespätzle mit Röstzwiebeln,
dazu Salat

(1a, 3, 7, 10)

Paneer-Curry mit Reis (indischer Frischkäse mit Curry)
(7)

Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)

Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 3, 7, 10)

Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier

Home 9 Allgemein 9 Menüplan vom 23.09.2024-27.09.2024