Montag 09.09.24 |
Dienstag 10.09.24 |
Mittwoch 11.09.24 |
Donnerstag 12.09.24 |
Freitag 13.09.24 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Spitzkohl-Hackpfanne mit Kartoffeln (G, 7) |
Hühnersuppe mit Baguette, inkl. Dessert (G, 1a, 9, 10) |
Putencurry mit Reis (G) |
Hähnchen Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Remoulade (G, 1a, 7, 9, 10) |
Rindstreifen süß-sauer mit Basmatireis (R, 6, 11) |
Menü II Veget. |
Eierragout mit Porree in Rahm und Kartoffeln (7, 9) |
Gebratener Reis mit Gemüse und Rührei (3, 6, 9) |
Gemüsegratin mit Röstkartoffeln und Quarkdip (1a, 7, 9) |
Paprika-Kartoffelgualsch mit Salat (10) |
Möhren-Cremesuppe mit Baguette (1a, 7) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit ei und Dresing, inkl. Baguette (V, 1a, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier