Montag 16.09.24 |
Dienstag 17.09.24 |
Mittwoch 18.09.24 |
Donnerstag 19.09.24 |
Freitag 20.09.24 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Fischfrikadelle mit Remoulade und Kartoffelsalat (F, 1a, 4, 7, 9) |
Weiße Bohnencremesuppe mit Hähnchenfleisch, dazu Baguette, inkl. Dessert (G, 1a, 7) |
Birnen, Bohnen und Speck (S, c, d, f, 7, 9) |
Rindergulasch mit Rosenkohl und Kartoffeln (R, 9) |
Lasagne Bolognese, dazu Salat |
Menü II Veget. |
Gemüse-Chili mit Reis () |
Ofengemüse mit Röstkartoffeln und Sour Cream |
Rahmpfifferlinge mit Semmelknödeln (1a, 3, 7, 9, 10) |
Veg. Thai-Curry mit Basmatireis (11) |
Veg. Kartoffelsuppe mit Baguette, inkl. Dessert |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier