04348 – 2109950

  Montag
16.09.24
Dienstag
17.09.24
Mittwoch
18.09.24
Donnerstag
19.09.24
Freitag
20.09.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Fischfrikadelle mit Remoulade und Kartoffelsalat
(F, 1a, 4, 7, 9)
Weiße Bohnencremesuppe mit Hähnchenfleisch, dazu Baguette, inkl. Dessert
(G, 1a, 7)
Birnen, Bohnen und Speck
(S, c, d, f, 7, 9)

Rindergulasch mit Rosenkohl und Kartoffeln
(R, 9)

Lasagne Bolognese, dazu Salat
(R, 1a, 3, 7, 10)

Menü II
Veget.

Gemüse-Chili mit Reis
()

Ofengemüse mit Röstkartoffeln und Sour Cream
(1a, 7)

Rahmpfifferlinge mit Semmelknödeln
(1a, 3, 7, 9, 10)

Veg. Thai-Curry mit Basmatireis

(11)

Veg. Kartoffelsuppe mit Baguette, inkl. Dessert

(1a, 7, 9)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)

Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 3, 7, 10)

Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier