Montag 07.10.24 |
Dienstag 08.10.24 |
Mittwoch 09.10.24 |
Donnerstag 10.10.24 |
Freitag 11.10.24 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Hähnchenbrust-Filetsreifen in Tomatensauce mit Erbsen & Reis (G, 7, 9) |
Steckrüben-Cremesuppe mit Kassler und Baguette, inkl. Dessert (S, 1a, 7, 9) |
Rinderfrikadelle mit Porree in Rahm und Kartoffeln (R, 1a, 3, 7) |
Thüringer Bratenwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (S, j, 7, 9) |
Putensteak mit Blumenkohl und Kartoffelstampf |
Menü II Veget. |
Möhren-Mango-Suppe, dazu Baguette, inkl. Dessert (1a, 7, 9) |
Nudel-Pilzpfanne mit Pesto, dazu Salat |
Bratkartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise (3, 7) |
Chili sin Carne mit Reis |
Gemüsestrudel |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier