04348 – 2109950

  Montag
07.10.24
Dienstag
08.10.24
Mittwoch
09.10.24
Donnerstag
10.10.24
Freitag
11.10.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Hähnchenbrust-Filetsreifen in Tomatensauce mit Erbsen & Reis
(G, 7, 9)
Steckrüben-Cremesuppe mit Kassler und Baguette, inkl. Dessert
(S, 1a, 7, 9)
Rinderfrikadelle mit Porree in Rahm
und  Kartoffeln

(R, 1a, 3, 7)

Thüringer Bratenwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
(S, j, 7, 9)

Putensteak mit Blumenkohl und Kartoffelstampf
(G, 7)

Menü II
Veget.

Möhren-Mango-Suppe, dazu Baguette,
inkl. Dessert

(1a, 7, 9)

Nudel-Pilzpfanne mit Pesto, dazu Salat
(1a, 7, 9, 10)

Bratkartoffeln mit Blumenkohl und
Sauce Hollandaise

(3, 7)

Chili sin Carne mit Reis

Gemüsestrudel
mit Joghurtdip
(1a, 3, 7, 9, 10)

Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)

Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 3, 7, 10)

Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier