Montag 14.10.24 |
Dienstag 15.10.24 |
Mittwoch 16.10.24 |
Donnerstag 17.10.24 |
Freitag 18.10.24 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Linsensuppe mit Geflügelwurst, dazu Baguette, inkl. Dessert (G, c, d, f, j, 1a, 9, 12) |
Pasta Bolognese, dazu Salat (R, 1a, 9, 10) |
Fischfilet mit Erbsen in Rahm und Kartoffeln (F, 1a, 3, 4, 7, 9, 10) |
Rübenmus mit Kochwurst (S, c, d, f, 1a, 7, 9, 10) |
Putenrahm-Geschnetzeltes mit Reis |
Menü II Veget. |
Ofengemüse mit Röstkartoffeln, dazu Sour Cream (7, 9) |
Gemüsefrikadelle mit Reis und Käsesauce |
Spinat-Lasagne (1a, 3, 7, 9) |
Eier in Senfsauce |
Kürbiscremesuppe mit Baguette, inkl. Dessert |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier