04348 – 2109950

  Montag
14.10.24
Dienstag
15.10.24
Mittwoch
16.10.24
Donnerstag
17.10.24
Freitag
18.10.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Linsensuppe mit Geflügelwurst, dazu Baguette, inkl. Dessert
(G, c, d, f, j, 1a, 9, 12)
Pasta Bolognese,
dazu Salat

(R, 1a, 9, 10)
Fischfilet mit Erbsen in Rahm und Kartoffeln
(F, 1a, 3, 4, 7, 9, 10)

Rübenmus
mit Kochwurst
(S, c, d, f, 1a, 7, 9, 10)

Putenrahm-Geschnetzeltes mit Reis
(G, 7)

Menü II
Veget.

Ofengemüse
mit Röstkartoffeln,
dazu Sour Cream

(7, 9)

Gemüsefrikadelle mit Reis und Käsesauce
(1a, 3, 7, 9)

Spinat-Lasagne
(1a, 3, 7, 9)

Eier in Senfsauce
mit Kartoffeln und
Rote Beete

(k, 3, 7, 9)

Kürbiscremesuppe mit Baguette, inkl. Dessert
(1a, 7, 9)

Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)

Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 3, 7, 10)

Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier