04348 – 2109950

  Montag
11.11.24
Dienstag
12.11.24
Mittwoch
13.11.24
Donnerstag
14.11.24
Freitag
15.11.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Rinderragout mit Nudeln
(R, 1a, 9)
Hühnersuppe mit Baguette
(G, 1, 9)
Putengyros
mit Reis, Krautsalat & Zaziki

(G, 1aj, 7, 9)

Hähnchen Cordon bleu mit Möhren in Rahm und Kartoffeln
(G, b, c, 1a, 7, 9)
Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
(S, f, j, 7, 10)
Menü II
Veget.

Paprika-Möhrengulasch mit Kartoffeln Kartoffel-Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise
(3, 7, 10)
Kürbisstrudel mit Dip
(1a, 3, 7, 9)
Eierragout mit Kohlrabi in Rahm, dazu Reis
(3, 7)
Kürbiscremesuppe mit Baguette
(1a, 7, 9)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette
(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette
(V, 1, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier