Montag 11.11.24 |
Dienstag 12.11.24 |
Mittwoch 13.11.24 |
Donnerstag 14.11.24 |
Freitag 15.11.24 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch / Fisch |
Rinderragout mit Nudeln (R, 1a, 9) |
Hühnersuppe mit Baguette (G, 1, 9) |
Putengyros mit Reis, Krautsalat & Zaziki (G, 1aj, 7, 9) |
Hähnchen Cordon bleu mit Möhren in Rahm und Kartoffeln (G, b, c, 1a, 7, 9) |
Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf (S, f, j, 7, 10) |
Menü II Veget. |
Paprika-Möhrengulasch mit Kartoffeln | Kartoffel-Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise (3, 7, 10) |
Kürbisstrudel mit Dip (1a, 3, 7, 9) |
Eierragout mit Kohlrabi in Rahm, dazu Reis (3, 7) |
Kürbiscremesuppe mit Baguette (1a, 7, 9) |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (F, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Ei und Dressing, inkl. Baguette (V, 1, 3, 7, 10) |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Extra II |
– | – | – | – | – |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier