04348 – 2109950

  Montag
22.07.24
Dienstag
23.07.24
Mittwoch
24.07.24
Donnerstag
25.07.24
Freitag
26.07.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Hähnchen-Geschnetzeltes und Erbsen in Rahm-Senfsauce, dazu Reis
(G, 7, 9, 10)
Spätzle mit Hack-Champignonrahm,
dazu Salat

(R, f, 1a, 3, 7, 9, 10)
Bohnen-Eintopf mit Fleischklößchen & Baguette,
(G, 1a, 3, 7, 9)
Pizza Salami,
dazu Salat
(G, c, f, 1a, 7, 10)
Fischfrikadelle mit Dip, dazu Kartoffelstampf und Gurkensalat
(F, g, 1a, 4, 7, 10, 12)
Menü II
Veget.

Kartoffel-Cremesuppe, dazu Baguette,
inkl. Dessert
(1a, 7, 9)
Paprika-Möhrengulasch mit Kartoffeln
(7, 9)
Backfrischkäse
(-wie Backfeta-)
mit Erbsen, Kartoffeln & Dip

(1a, 1b, 1c, 7)
Pasta mit Tomatensahnesauce und Feta, dazu Salat
(1a, 7, 10)
Paneer-Curry mit Reis (indischer Frischkäse mit Curry)
(7)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier