04348 – 2109950

  Montag
17.06.24
Dienstag
18.06.24
Mittwoch
19.06.24
Donnerstag
20.06.24
Freitag
21.06.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Hähnchenstreifen in Erbsen-Tomatensauce,
dazu Nudeln
(G, 1a, 9)
Hähnchenschnitzel mit Romanesco & Möhren und Kartoffelstampf
(G, 1a, 7)
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit
Reis und Rote Beete

(R, 7, 9)
Bami Goren mit Gemüse und Hähnchenfleisch
(G, 1a, 3, 6, 9)
Fischfilet Bordelaise mir Rahmspinat
und Kartoffeln

(F, 1a, 4, 7, 9)
Menü II
Veget.

Möhren-Mango-Suppe,
dazu Baguette,
inkl. Dessert
(1a, 7, 9)
Vollkornnudeln mit
Tomaten-Pesto und Mozzarella, dazu Salat

(1a, 7, 10)
Gemüsepfanne mit
Reis und Zaziki

(7, 9)
Ratatouille mit
Polenta-Bratlingen
(1a, 3, 7, 9)
Röstitaler mit Brokkoli & Möhren, dazu Sour Cream
(1a, 3, 7)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier