04348 – 2109950

  Montag
20.05.24
Dienstag
21.05.24
Mittwoch
22.05.24
Donnerstag
23.05.24
Freitag
24.05.24
Menü I
Fleisch / Fisch
  Pasta mit Hackrahmsauce,
dazu Salat

(R, 1a, 7, 9, 10)
Puten-Leberkäse mit Spiegelei, Blumenkohl und Kartoffelstampf
(G, b, c, f, j, 3, 7)
Lachsragout mit grünem Spargel
und Kartoffeln
(F, 4, 10)
Grüne Erbsencremesuppe mit Würstchen, dazu Baguette, inkl. Dessert
(G, b, c, f, 9, 10)
Menü II
Veget.

Pfingstmontag

Kohlrabi und Erbsen
mit Sauce Hollandaise,
dazu Kartoffeln

(1a, 3, 7)

Käse-Lauchsuppe mit Kartoffel- & Möhrenwürfeln, dazu Baguette & Dessert
(i, 3, 7)
Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze
(1a, 3, 7)
Gemüsebratling mit Paprikasauce und Reis
(1a, 3, 7, 9)
Menü III
Salat

Team Freiberg wünscht einen schönen Feiertag Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Extra I

  Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

  Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III

 

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier