04348 – 2109950

  Montag
13.05.24
Dienstag
14.05.24
Mittwoch
15.05.24
Donnerstag
16.05.24
Freitag
17.05.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Putenrahm-Geschnetzeltes mit Reis
(G, 7, 9)
Seelachsfilet mit Remoulade, dazu Kartoffel-Möhrenstampf
(F, 1a, 3, 4, 7)
Königsberger Klopse
mit Kartoffeln und
Rote Beete

(R/S, 1a, 3, 7, 9, 10)
Frühlingseintopf mit Eierstich & Fleischklößchen, dazu Baguette, inkl. Dessert
Spargel mit
Sauce Hollandaise, Katenschinken und Salzkartoffeln

(S, c, d, f, 1a, 3, 7, 10)
Menü II
Veget.

Kartoffel-Bärlauchsuppe, dazu Baguette,
inkl. Dessert
(1a, 7, 9)
Pasta mit Käsesauce und Brokkoligemüse
(1a, 3, 7)
Rührei mit Rahmspinat & Kartoffeln
(3, 7, 9, 10)
Wok-Gemüse in
süß-saurer Sauce
mit Basmatireis
(3, 6, 9)
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
(1a, 3, 7)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(F, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Extra II

Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier