04348 – 2109950

  Montag
08.04.24
Dienstag
09.04.24
Mittwoch
10.04.24
Donnerstag
11.04.24
Freitag
12.04.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Curry-Hähnchengeschnetzeltes
mit Basmatireis
(G, 9)
Weiße Bohnencremesuppe mit Hähnchenfleisch, dazu Baguette, inkl. Dessert
(G, 1a, 7, 9)
Pasta Bolognese, dazu Salat
(R, 1a, 9, 10)
Fleischklößchen in Champignon-Rahm mit Spätzle und Salat
(R, 1a, 3, 7, 9, 10)
Bratwurst mit Bratkartoffeln und Krautsalat
(S, c, d, f, j, 9, 10)
Menü II
Veget.

Brokkoli-Möhrengemüse mit Kartoffeln und Sour Cream
(1a, 7, 9)
Gemüseköttbullar mit Preiselbeer-Sahnesauce, Erbsen und Kartoffelstampf
(1a, 7)
Eier in Senfsauce mit Kartoffeln und Rote Beete
(1a, 3, 7, 9, 10)
Petersilienwurzel-Sellerie-Suppe mit Baguette, inkl. Dessert
(1a, 7)
Rote Beete-Falafel mit Gemüsereis
und Zaziki
(1a, 7)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing
inkl. Baguette

(V, 1a, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Keiner Beilagensalat
mit Dressing 

(V, 7, 10)
Extra II

Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III


F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier