04348 – 2109950

  Montag
01.04.24
Dienstag
02.04.24
Mittwoch
03.04.24
Donnerstag
04.04.24
Freitag
05.04.24
Menü I
Fleisch / Fisch
  Wiener Würstchen mit Blumenkohl und Kartoffelstampf
(S/G, c, d, f, 7, 9, 10)
Putenschnitzel mit Balkansauce, Bratkartoffeln und Salat
(G/S, d, f, 1a, 3, 7, 9, 10)
Spargel-Cremesuppe mit Fleischklößchen, dazu Baguette, inkl. Dessert
(R/S, 1a, 3, 7)
Lammkeulen-Braten in Bratensauce mit grünen Bohnen und Kartoffeln
(L, 9)
Menü II
Veget.

OSTERMONTAG Gnocchi mit Spinat-Käsesauce,
dazu Salat

(3, 7, 10)
Kokos-Linsen-Suppe mit Baguette, inkl. Dessert
(1a, 7, 9)
Milchreis mit Apfelmus und Zimt & Zucker
(1a, 7)
Karottenquiche
mit Salat
(1a, 3, 7, 10)
Menü III
Salat

Einen schönen Feiertag wüsncht Team Freiberg Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing
inkl. Baguette

(V, 1a, 3, 7, 10)
Extra I

  Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Keiner Beilagensalat
mit Dressing 

(V, 7, 10)
Extra II

  Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III

 

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier

Home 9 Allgemein 9 Menüplan vom 01.04.24 – 05.04.24