Montag 25.03.24 |
Dienstag 26.03.24 |
Mittwoch 27.03.24 |
Donnerstag 28.03.24 |
Freitag 29.03.24 |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I Fleisch/Fisch |
Rindfleischragout mit Mais und Möhren, dazu Kartoffeln (R, 7) |
Jägerklöße in Sauce mit Spätzle, dazu Salat (R/S, 1a, 3, 6, 7, 9, 10, 12) |
Falscher Hase mit gestovtem Wirsing und Stampfkartoffeln (R/S, 1a, 3, 7, 9) |
Lachslasagne mit Salat (F, 1a, 3, 4, 7, 9, 10) |
|
Menü II Veget. |
Wurzelgemüse-Eintopf mit Baguette, inkl. Dessert |
Vollkornpasta mit Gemüsepfanne und Tomatenpesto (f, 1a, 7, 9, 12) |
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei (3, 6) |
Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln, dazu Joghurtdip (1a, 3, 7) |
KARFREITAG |
Menü III Salat |
Großer Salat mit Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 4, 7, 10) |
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing, inkl. Baguette (V, 1a, 7, 10) |
Einen schönen Feiertag und frohe Ostern |
Extra I |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
Kleiner Beilagensalat mit Dressing (V, 7, 10) |
wünscht TEAM FREIBERG |
Extra II |
Dessert | Dessert | Dessert | Dessert | |
Extra III |
– | – | – | – | – |
F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch
Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier