04348 – 2109950

  Montag
18.03.24
Dienstag
19.03.24
Mittwoch
20.03.24
Donnerstag
21.03.24
Freitag
22.03.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Kartoffeln mit Rindfleisch-Kräutersauce &
Rote Beete
(R, 6, 7, 9, 12)
Paniertes Putenschnitzel mit Bohnen und Kartoffelstampf
(G, 1a, 7)
Puten-Leberkäse mit Spiegelei, Sauerkraut und Kartoffelsalat
(G, b, c, f, j, 3, 7)
Lammragout
mit Spätzle
(L, 1a, 3, 7)
Rinderroulade mit Bratensauce, Rotkohl und Kartoffeln
(R/S, b, c, f, 9, 10)
Menü II
Veget.

Brokkoli mit Linsen-Kokos-Sauce,
dazu Reis
Nudeln mit Tomatensauce,
dazu Salat

(1a, 10)
Gnocchi mit Champignonrahm,
dazu Salat

(i, 3, 7, 10)
Möhren-Kokossuppe, dazu Baguette,
inkl. Dessert

(1a)
Veg. Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
(3, 7, 9, 10)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing
inkl. Baguette

(V, 1a, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Keiner Beilagensalat
mit Dressing 

(V, 7, 10)
Extra II

Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III


F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier

Home 9 Allgemein 9 Menüplan vom 18.03.24 – 22.03.24