04348 – 2109950

  Montag
12.02.24
Dienstag
13.02.24
Mittwoch
14.02.24
Donnerstag
15.02.24
Freitag
16.02.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Wiener Würstchen mit Kaisergemüse und Kartoffelstampf
(G, c, f, j, 7, 10)
Weiße Bohnencremesuppe mit Hähnchenfleisch, dazu Baguette, inkl. Dessert
(G, f, 1a, 7)
Pasta Bolognese, dazu Salat
(R, 1a, 9, 10)
Rübenmus mit Kochwurst
(S, c, d, f, 1a, 7, 9 10)
Geflügelbratwurst mit Kohlrabi in Rahm & Kartoffeln
(G, f, 7, 10)
Menü II
Veget.

Kartoffeln mit Brokkoli-Möhrengemüse & Sour Cream
(7)
Veg. Köttbullar mit Rahmsauce, Preiselbeeren und Kartoffelstampf
(3, 7)
Eier in Senfsauce mit Kartoffeln und Rote Beete
(3, 7, 9, 10)
Blumenkohlcremesuppe,
dazu Baguette, inkl. Dessert

(1a, 7)
Gebr. Reis mit Gemüse und Ei in Sojasauce
(3, 6, 7, 9)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing
inkl. Baguette

(V, 1a, 3,  7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Keiner Beilagensalat
mit Dressing 

(V, 7, 10)
Extra II

Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III


F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier

Home 9 Allgemein 9 Menüplan vom 12.02.24 – 16.02.24