04348 – 2109950

  Montag
26.02.24
Dienstag
27.02.24
Mittwoch
28.02.24
Donnerstag
29.02.24
Freitag
01.03.24
Menü I
Fleisch / Fisch

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Spätzle, dazu Salat     (G, 1a, 3,7, 9, 10)

Rinderklöße in Tomatensauce, dazu Nudel, Salat
(R, 1a, 3, 10)
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Würstchen, dazu Baguette, Dessert
(S, c, d, f, j, 1a, 7, 9, 12)
Putencurry mit Basmatireis
(G, 9)
Rindergulasch mit Bohnen und Kartoffeln
(R, 9)
Menü II
Veget.

Gemüsecremesuppe mit Baguette, Dessert
(1a, 7, 9)
Bunte Gemüsepfanne mit Kartoffelstampf
(7, 9)
Vegetarische Frikadellen mit Möhren in Rahm und Kartoffeln
(1a, 3, 7)

Pasta mit Gorgonzolasauce,
dazu Salat
(1a, 7, 10)

Pizza Margherita,
dazu Salat

(1a, 7, 9, 10)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing
inkl. Baguette

(V, 1a, 3,  7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Keiner Beilagensalat
mit Dressing 

(V, 7, 10)
Extra II

Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III


F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier