Montag
15.04.24
Dienstag
16.04.24
Mittwoch
17.04.24
Donnerstag
18.04.24
Freitag
19.04.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Putenragout mit Paprika und Reis
(G, 9)
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ mit
Erbsen & Wurzeln,
dazu Kartoffelstampf

(G, 1a, 7)
Geschnetzeltes vom Schwein in Senfsauce, dazu Kartoffeln
(S, 7, 9, 10)
Rinderschmorbraten in Sauce, mit Bohnen
und Kartoffeln
(R, 7, 9)
Crêpe-Röllchen mit Lachs und Frischkäse, dazu Kartoffel-Gemüseauflauf
(F, 1a, 3, 4, 7, 10)
Menü II
Veget.

Veg. Erbsensuppe
mit Baguette,
inkl. Dessert
(1a, 7, 9)
Pasta mit Tomaten-Kräutersauce,
dazu Salat

(1a, 9, 10)
Quark-Grießauflauf mit Orangen-Erdbeersauce
(1a, 3, 7)
Frühlingsgemüse
mit Sauce Hollandaise
und Kartoffeln

(1a, 3, 7)
Pasta mit grünem Spargel und Kirschtomaten in Bärlauch-Frischkäsesauce
(1a, 7, 9)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing
inkl. Baguette

(V, 1a, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Keiner Beilagensalat
mit Dressing 

(V, 7, 10)
Extra II

Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III


F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier